#148 Article 5206 Posted at 1994/05/09 05:43:50 by かくた (MAP4496) [NO.18]
Subject: Re: ゾンビ警報!うらら学園 /5077
うっうっ、2週続けてチャチャが生で見られるなんて(うちにはビデオがありませ ん)。旧作ルパンとカクレンジャーも見られたしなんにも言うことないです。 5122 みるくの奈美さま > でも、通りすがりの・・・が無かったですね。期待してたのに(笑) そりゃアナタ、セラ○ィ先生にキューピフェルちゃんが乗り移ったりしたら誰が退 治するんですか(笑)。ウララ園長でも苦戦するでしょう。セラ○ィ先生ってあっちむ いてホイでコロッと負けそうな感じしません? 5139 まゆぴな > やばい、やばいぞぉ。チャチャめがけて雨のように矢が・・・ > なぜ…なぜあさっての方向に矢が飛んでいくんだぁ!!(笑) マーフィーの法則「チャチャを狙った矢はすべて外れる」 5141 JUNKER > ア行エ段の「え」~!・・・何じゃそりゃ(^^;)。 カリキュラマシーン(笑)。いまの子供はこんなの知らんぞ。 5162 羽鳥絢 >ソーゲスのアホ踊りのフェードアウトにあわてタイトル(!?)にあわせるなんて >なかなかうまい! かくれんぼでバケツかぶった狼リーヤの声にかかってたエコーも絶妙でした。前回 ニャンダバーZZのサンダーバード風BGMといい、チャチャの音楽効果スタッフは本 当にリキ入った仕事ぶりを見せてくれてうれしくなりますね。それを活かす演出もす ばらしい。 でもソーゲス、曲はマンボなのにモンキーダンス(笑)。 しかしサンダーバードBGMとか今回のソーゲスマンボとか、1回きりってのはも ったいないなぁ。アルバムに集録されたらそく買うのになぁ。 というわけで今回も堪能させていただきました。 ところで。 見ていてまたむくむくと疑問がわいてきたので、またまたどなたか教えて下さい。 今回の疑問: 『マリンちゃんは魚類(笑)なのに、ギャグ顔になると猫目になるのはなぜ!?』 うーむ、原作にも文庫のウラ設定にもこの説明はないだろうなぁ。とんちのきいた 楽しいお答えをお待ちしております(OUTの『なんでも聞いちゃおうコーナー』だ ねこりゃ)。ろいたー共同さんぜひよろしく(笑)。 かくた