#148 Article 504 Posted at 1994/01/16 02:02:59 by JASDF (MAP4024) [NO.02]
Subject: Re:*5 ライバルは黒ずきん /503 ... /445 /430
>しかしまぁ、このお花の束を出そうとした理由を言うシーンってすっ >ごいなぁ。パイプオルガンの音が出て光源の位置が変わったと思ったら、 >さらに声まで・・・。ちょっと悪乗りしすぎのような気がしてしまう。 →可愛いから許す!! 「その時はその時ですよ」 セラヴィー先生 ちょっとばかり 無責任な発言でないかい? 着膨れしたドロシーちゃん…… ハイジの第1話か はたまた ロシアの民芸品か………… 倒れたんだから 起き上がり小法師ではないな おててつないで…… あぁ のすたるじぃ………… おおっ! 戸愚呂弟かはたまた拳王様か…… なんだ リーヤの爺ちゃんか…… >リーヤをつかんで投げ飛ばして涙を流すカット、なんかいいなぁ。 →このおやじさん 本質は「星 一徹」と同じと見た! >「5~6話たつと魔王の足元に水晶玉の破片が一杯積もってたら面白いよなぁ」 >…とか言いながらゲラゲラ受けてしまいました(^_^)。 →いいなぁ 見てみたいなぁ >どろしーちゃんの悪行の数々を言うセラヴィー先生とエリザベス・・・。 >それを聞いて「お師匠さまってパワフル」なんて言ってるしいねちゃん。 >「あんたそういう台詞は自分の口で言ってみなさいよ!」 >エリザベスちゃんって、便利ね。 →一人(?)欲しい………… 園長先生………… す……すごい人だ…… >ラスカル先生、もしかしてどっかの南の島に居ませんでしたか(オイオイ) →私も予告を見たときから気になってたんですよねぇ 「らぶりぃ」,「びゅーてぃほー」&「はなまる」 な……なんて「す・て・き♪」な先生なんだ………… 牛…… 先週の前例を鑑み 「近○ バッフ○ローズ」かと思ったが…… (こんな学校に入りたかった)JASDF