#148 Article 4960 Posted at 1994/05/04 01:48:46 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4800
MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをありがとうございます。 今回は企画(ネーミング)自体が素晴らしいと思いました(笑) それじゃぁ、メイプルタウンの一つ目クラゲの皆さん達と共に、 さっそくがんばってみたいと思います!(笑) あ~女の子達が水に入ってきましたぁ! みんなと一緒に海中を進んでいきます。 「あ、痛っ!」 「わー、何よこれっ!」 「きゃーっ! くらげよくらげ!」 「いやぁ~っ!☆」 うーん、皆さんがんばっていますねぇ。 では僕も、まずはやっこちゃんから・・・。 おぉ、すでに水着の中に入っているクラゲが・・・ずるいっ! 「あああっ!み、水着の中に入らないでってばっ!破けるぅ! それに、ぬるぬるしていやぁっ! あーん、セラヴィー様っ、助けてぇっ! ・・・はっ! ひょっとして、クラゲに刺されたら、 やっこの胸ももっと大きくなるのかしら・・・ ・・・そしたらセラヴィー先生も、やっこのこと 好きになってくれるかも・・・☆」 よし、その役、僕にまかせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(笑) 突撃! 「やっぱりいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ! やっこ印のクラゲプチX!」 な、なんかヤバい薬品をまいているぞっ! 。゚ あ・・・なんか息が・・・逃げにゃガボガボ。。。。゚ げほっ、げほげほ・・・あぁ、死ぬかと思いましたぁ。 おっ、あっちに見えるのは、マリンちゃんではっ!? うーん、やっぱりマリンちゃんの方が安全ですよねぇ。 すいすいっと。やー、マリンちゃんだマリンちゃんだ(^_^) 海なのにあえて水着を着ているのはお約束っすよね(笑) 「きゃーん! んもぉ、どこ触っているのよ!バキッ!★」 わわ、1人なぐられて飛んできましたぁ。 災難でしたねぇ。 え? なに? 「みんなで襲おう」? そんな卑怯なこと・・・やりましょう!(ぉぃぉぃ) 「ちょっと、なによ、クラゲがいっぱい集まってくるわっ! きゃー! わー! リーヤくぅぅぅぅん!」 [その頃のリーヤ] ~~~~~~~~~~ ←海面 ○ o Ω ゚。∧∧ o )) Ω ミ@@ミ// Ω ←クラゲ (( o=='◇` / Ω Ω|v<゙(_ 、、 ||~○~~~″ Ω ○ 〃 Ωミ ←みっきぃさん(ぉぃ) --- おまえはそっち、おまえはこっち? 僕は・・・? え? 横しかあいてない? 「ああっ!ク、クラゲが前から・・・ああっ後ろもいやーっ!」 横・・・(;_;) 「そーいう悪い子ちゃんのクラゲには! マリン・マリリン! いでよ、タコ! ・・・確か、タコってクラゲを食べるのよね。 さぁ、クラゲをやっつけなさい! ・・・きゃ~ん! 私を食べるんじゃないのよぉ~!」 マリンちゃんは自分で出したタコにも襲われています。 うぅっ、居場所がない(;_;) 仕方がないので次はお鈴ちゃんの所へ行くことにします。 ラッキー! なぜかクラゲに襲わずに、1人で遊んでいます。 よーし、すいすいすいっとぉ。 どん★ げ、他のクラゲに追い抜かれてしまいましたぁ! 「クラゲさん、どうしたの? あれー?このクラゲさん私の胸に吸いついて離れないですぅ」 うぅっ、もう少し早ければ僕が・・・(;_;) 「あ、良く見たら、みんなクラゲさんに襲われていますっ。 みんなに迷惑の悪いクラゲは退治しますぅ!えいっ!グサッ★」 げ! は、早くなくて良かった(^_^;) じゃ、次はチャチャを・・・。 「わぁぁいい!ビーチボール!バシッ!げっ!潰れちゃった!」 うっ(^_^;) ちゃ、チャチャの近くは危険かも知れない。。。 む、そっちの娘はっ! 「まぁ、私の所にもクラゲが・・・」 おぉ、なんか某管理人さんに似た、カワイい声だぁっ! よーし、今行くぞぉぉぉぉぉっ! 「あらあら、まぁまぁ、いたずらしてはいけませんよ」 だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! ・・・無視無視(^_^;) じゃ、向こうの三つ編みの娘を・・・おぉ、愛美ちゃんモドキだぁ! ぴと★ 「あんっ、なに? このクラゲ?」 あせって位置決めを失敗して、おなかにくっついてしまいましたが・・・。 とりあえず、もみもみっと。。。 「あ、やぁっ☆ きゃぁきゃぁ、くすぐったい☆」 いやぁ~、愛美ちゃんモドキの水着揉みたかったんですよぉ(爆笑) 「クラゲさん、愛美(仮名)のおねがい。 いたずらしないで☆ .・_・.」 う、あ、あぁぁぁ、、、その目には弱いですぅ。 しっ、仕方がないっ。 別の娘を探そう・・・。 それじゃ、次はそこのポニーテールの娘にしますぅ。 ぴと★ 「なんだぁ?」 |||||||||||| ((||||| ||||||||||〃 ___((|||| |||||||||〃 < ・ >|((|| ||||||||〃  ̄ ̄ ̄ ||| ) ||||||||| ▲ || |||||| /| |||||| ---- /|| ||| / || /  ̄ ̄ ̄---- ̄ ̄ ̄ ひょえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!! PAZ