#148 Article 4960 Posted at 1994/05/04 01:48:46 by PAZ (MAP2562) [NO.16]

Subject: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4800

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/4800 — 「一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑)」 1994/04/29 01:21:51 · MEMOLE · MAP1917
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! メイプルタウンの一つ目クラゲのみなさん!どうもお待たせしましたぁっ!(笑) これからこの海岸にピチピチの素肌をさらけだした無防備な水着の女の子達が泳ぎ にやって来まぁす!(笑)そこでみなさんにはこの女の子達を毒針でチクチクして 海の恐ろしさをたっぷりとその身体に教えてあげるという嬉しい任務をやってもら いたいと思いまぁぁす。(笑) 一人の女の子を集中して責めるのも良し、また数多くの女の子を無節操に…
     現在 #148/4960 — 「Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4800」 1994/05/04 01:48:46 · PAZ · MAP2562
         返信先 #148/4995 — 「Re: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4960 /4800」 1994/05/05 00:45:54 · (う) · MAP4552
> それじゃぁ、メイプルタウンの一つ目クラゲの皆さん達と共に、 > さっそくがんばってみたいと思います!(笑) うひ~、腹の皮がよじれるぅ~~~~!!! テキストCGもぐぅ~だし、爆笑ものだし、えっちもちりばめてあるし、 最高ッスよ>PAZさん う~む、それにしてもこわいですねぇ。ポニーテールの彼女(笑) BY(う)
         返信先 #148/5013 — 「Re: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4960 /4800」 1994/05/05 11:46:26 · まゆぴな · MAP4066
うわっ! ラスカル先生そっくしですよ! もう、うますぎ(^^) 最初これみたとき似すぎてビックリしちゃいました(笑) これって、裏技とか使ってないんでしょう? う~ん、凄い。 まゆぴな
         返信先 #148/5194 — 「Re: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4960 /4800」 1994/05/08 23:23:00 · えふよん · MAP4298
PAZさん 凄い。 この表現力、エディター使いこなしていますね。 私もこのくらいの文章を書ける用になりたいです。 特にリーヤとラスカル先生の目が良いです。 凄く感じが出ていますね。 SSHU局中佐 MAP4298 えふよん V
         返信先 #148/5370 — 「Re: Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4960 /4800」 1994/05/13 23:31:58 · ぴろりん · MAP3060
おおっ、PAZさんのポニーテールの娘(^^;)、ス、スゴすぎ...(^_^;) スクロールしていたら急に出て来るんですもの、寿命が5年縮まりました わん(^o^)。 その前の犬リーヤもカワイくって良いのだが... > ○ > o Ω > ゚。∧∧ o )) > Ω ミ@@ミ// Ω ←クラゲ > (( o=='◇` / Ω > Ω|v<゙(_ 、、 > ||~○~~~″ > Ω ○ 〃 Ωミ ←みっきぃさん(ぉぃ) ^^^^^^ 実はコ…
スレッド全体を見やすく表示
MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをありがとうございます。

今回は企画(ネーミング)自体が素晴らしいと思いました(笑)

それじゃぁ、メイプルタウンの一つ目クラゲの皆さん達と共に、
 さっそくがんばってみたいと思います!(笑)

あ~女の子達が水に入ってきましたぁ!
 みんなと一緒に海中を進んでいきます。

「あ、痛っ!」
「わー、何よこれっ!」
「きゃーっ! くらげよくらげ!」
「いやぁ~っ!☆」

うーん、皆さんがんばっていますねぇ。
 では僕も、まずはやっこちゃんから・・・。
 おぉ、すでに水着の中に入っているクラゲが・・・ずるいっ!

「あああっ!み、水着の中に入らないでってばっ!破けるぅ!
 それに、ぬるぬるしていやぁっ!
 あーん、セラヴィー様っ、助けてぇっ!
 ・・・はっ! ひょっとして、クラゲに刺されたら、
 やっこの胸ももっと大きくなるのかしら・・・
 ・・・そしたらセラヴィー先生も、やっこのこと
 好きになってくれるかも・・・☆」

よし、その役、僕にまかせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!(笑) 突撃!

「やっぱりいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
 やっこ印のクラゲプチX!」

な、なんかヤバい薬品をまいているぞっ!    。゚
 あ・・・なんか息が・・・逃げにゃガボガボ。。。。゚

げほっ、げほげほ・・・あぁ、死ぬかと思いましたぁ。
 おっ、あっちに見えるのは、マリンちゃんではっ!?
 うーん、やっぱりマリンちゃんの方が安全ですよねぇ。

すいすいっと。やー、マリンちゃんだマリンちゃんだ(^_^)
 海なのにあえて水着を着ているのはお約束っすよね(笑)

「きゃーん! んもぉ、どこ触っているのよ!バキッ!★」

わわ、1人なぐられて飛んできましたぁ。
 災難でしたねぇ。
 え? なに? 「みんなで襲おう」?
 そんな卑怯なこと・・・やりましょう!(ぉぃぉぃ)

「ちょっと、なによ、クラゲがいっぱい集まってくるわっ!
 きゃー! わー! リーヤくぅぅぅぅん!」

[その頃のリーヤ]
		~~~~~~~~~~  ←海面                
		    ○                                      
		      o   Ω                                
		     ゚。∧∧  o ))                           
		 Ω   ミ@@ミ// Ω    ←クラゲ              
		 (( o=='◇` / Ω                            
		     Ω|v<゙(_  、、                           
		       ||~○~~~″                           
		  Ω   ○   〃 Ωミ    ←みっきぃさん(ぉぃ)

---

おまえはそっち、おまえはこっち?
 僕は・・・? え? 横しかあいてない?

「ああっ!ク、クラゲが前から・・・ああっ後ろもいやーっ!」

横・・・(;_;)

「そーいう悪い子ちゃんのクラゲには!
 マリン・マリリン! いでよ、タコ!
 ・・・確か、タコってクラゲを食べるのよね。
 さぁ、クラゲをやっつけなさい!
 ・・・きゃ~ん! 私を食べるんじゃないのよぉ~!」

マリンちゃんは自分で出したタコにも襲われています。
 うぅっ、居場所がない(;_;)

仕方がないので次はお鈴ちゃんの所へ行くことにします。
 ラッキー! なぜかクラゲに襲わずに、1人で遊んでいます。
 よーし、すいすいすいっとぉ。
 どん★
 げ、他のクラゲに追い抜かれてしまいましたぁ!

「クラゲさん、どうしたの?
 あれー?このクラゲさん私の胸に吸いついて離れないですぅ」

うぅっ、もう少し早ければ僕が・・・(;_;)

「あ、良く見たら、みんなクラゲさんに襲われていますっ。
 みんなに迷惑の悪いクラゲは退治しますぅ!えいっ!グサッ★」

げ!
 は、早くなくて良かった(^_^;)
 じゃ、次はチャチャを・・・。

「わぁぁいい!ビーチボール!バシッ!げっ!潰れちゃった!」

うっ(^_^;)
 ちゃ、チャチャの近くは危険かも知れない。。。

む、そっちの娘はっ!

「まぁ、私の所にもクラゲが・・・」

おぉ、なんか某管理人さんに似た、カワイい声だぁっ!
 よーし、今行くぞぉぉぉぉぉっ!

「あらあら、まぁまぁ、いたずらしてはいけませんよ」

だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! ・・・無視無視(^_^;)
 じゃ、向こうの三つ編みの娘を・・・おぉ、愛美ちゃんモドキだぁ!
 ぴと★

「あんっ、なに? このクラゲ?」

あせって位置決めを失敗して、おなかにくっついてしまいましたが・・・。
 とりあえず、もみもみっと。。。

「あ、やぁっ☆ きゃぁきゃぁ、くすぐったい☆」

いやぁ~、愛美ちゃんモドキの水着揉みたかったんですよぉ(爆笑)

「クラゲさん、愛美(仮名)のおねがい。 いたずらしないで☆ .・_・.」

う、あ、あぁぁぁ、、、その目には弱いですぅ。
 しっ、仕方がないっ。 別の娘を探そう・・・。

それじゃ、次はそこのポニーテールの娘にしますぅ。
 ぴと★

「なんだぁ?」
		 ||||||||||||      ((|||||
		||||||||||〃   ___((||||
		|||||||||〃   < ・   >|((||
		||||||||〃      ̄ ̄ ̄ ||| )
		||||||||| ▲           ||
		||||||                 /|
		||||||   ----         /||
		 |||                 /
		  ||               /
		    ̄ ̄ ̄---- ̄ ̄ ̄

ひょえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!	PAZ