#148 Article 4800 Posted at 1994/04/29 01:21:51 by MEMOLE (MAP1917) [NO.16]

Subject: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑)

スレッド関係
現在 #148/4800 — 「一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑)」 1994/04/29 01:21:51 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/4846 — 「Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4800」 1994/04/30 20:30:44 · まゆぴな · MAP4066
よし! ひとつ目クラゲになって、チクチクだぁ(笑) > さあっ!あなたはいったいどんな女の子をチクチク出来るでしょうかぁ!?(笑) さてさて、結果は・・・ > (す)チャチャ ●わぁぁいいい!イカ焼きイカ焼き!美味しそう!じゅるる。 うぅ、チャチャにイカ焼きにされたぁ。ぐわぁ、チャチャに食べられてしまふ… まだ、チクチクしてないのにぃ!! あぁ、チャチャの歯だぁ・・ベロだぁ・・・あぁ、意識が・・・(笑) > お鈴ちゃんって可愛い・・・ぽ…
     返信先 #148/4960 — 「Re: 一つ目クラゲ隊員募集のお知らせ(笑) /4800」 1994/05/04 01:48:46 · PAZ · MAP2562
MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをありがとうございます。 今回は企画(ネーミング)自体が素晴らしいと思いました(笑) それじゃぁ、メイプルタウンの一つ目クラゲの皆さん達と共に、 さっそくがんばってみたいと思います!(笑) あ~女の子達が水に入ってきましたぁ! みんなと一緒に海中を進んでいきます。 「あ、痛っ!」 「わー、何よこれっ!」 「きゃーっ! くらげよくらげ!」 「いやぁ~っ!☆」 うーん、皆さんがんばっていますねぇ。 では僕…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

メイプルタウンの一つ目クラゲのみなさん!どうもお待たせしましたぁっ!(笑)

これからこの海岸にピチピチの素肌をさらけだした無防備な水着の女の子達が泳ぎ
  にやって来まぁす!(笑)そこでみなさんにはこの女の子達を毒針でチクチクして
  海の恐ろしさをたっぷりとその身体に教えてあげるという嬉しい任務をやってもら
  いたいと思いまぁぁす。(笑)

一人の女の子を集中して責めるのも良し、また数多くの女の子を無節操に襲ってあ
  げても構いません。(ドサクサにまぎれて自分の黒くて太い毒針を押し込むような
  マネは、なるべく見つからないように・・・あ、いや、御遠慮して下さい。笑)

さあっ!あなたはいったいどんな女の子をチクチク出来るでしょうかぁ!?(笑)

《↓AからMまでのアミダくじの中からどれか一つを選んで下さいねー。(笑)》

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)チャチャ   ●わぁぁい!クラゲさんって柔らかぁい!あれー?ここは硬い
 (い)やっこちゃん ●あああっ!み、水着の中に入らないでってばっ!破けるぅ!
 (う)マリンちゃん ●きゃーっ!このエロクラゲ!どこ触っているのよ!バキッ!
 (え)お鈴ちゃん  ●みんなに迷惑の悪いクラゲは退治しますぅ!えいっ!グサッ
 (お)やっこちゃん ●どうしよう?クラゲに刺されると胸って大きくなるかしら?
 (か)マリンちゃん ●きゃーっ!嬉しい!クラゲ料理の材料がこんなにいっぱい!
 (き)チャチャ   ●わぁぁぁーい!ぷよぷよぬるぬるクラゲさんだぁ!抱きっ!
 (く)お鈴ちゃん  ●あれー?このクラゲさん私の胸に吸いついて離れないです。
 (け)チャチャ   ●わぁぁいい!ビーチボール!バシッ!げっ!潰れちゃった!
 (こ)マリンちゃん ●ああっ!ク、クラゲが前から・・・ああっ後ろもいやーっ!
 (さ)やっこちゃん ●うふふっゴジラもイチコロ!やっこ印のO・Dの生体実験!
 (し)お鈴ちゃん  ●わぁ!このクラゲさん白いスミをピュッて吹き出しました。
 (す)チャチャ   ●わぁぁいいい!イカ焼きイカ焼き!美味しそう!じゅるる。

お鈴ちゃんって可愛い・・・ぽっ。(笑) MAP1917 MEMOLE