#148 Article 4914 Posted at 1994/05/02 23:33:20 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: 大魔王!フランケンちゃんにおっぱい? /4889

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/4889 — 「大魔王!フランケンちゃんにおっぱい?」 1994/05/02 00:04:15 · MASAMI KUN · MAP1400
「チャチャさぁぁぁん どうしたんですかぁ? なんか元気ないですねぇ」 「あっ!しいねちゃん・・・・」 「チャチャさんは元気なチャチャさんのほうがすき・・・す・・・ あぁぁ ぼくってな、なんてことを あ、あのぉ すきって あははははは・・・」 「わたしって・・・わたしって・・・・胸がちいさぁぁぁい!!!」 「む、むね・・・チャチャさんのむ、むね ですか? いやぁ あははははは ぺったんこの胸も ぼかぁすきですよぉぉぉ あは、あはははは」…
     現在 #148/4914 — 「Re: 大魔王!フランケンちゃんにおっぱい? /4889」 1994/05/02 23:33:20 · MASAMI KUN · MAP1400
         返信先 #148/4964 — 「Re: Re: 大魔王!フランケンちゃんにおっぱい? /4914 /4889」 1994/05/04 03:55:30 · (う) · MAP4552
>「わーい!なんかやるんだぁぁっぁ!!!たのしいなぁぁ ルンタ♪ルンタ♪ > ねぇねぇ なにを どうするのぉ?」 >「・・・こ、こいつら・・・わかってて聞いてるんじゃ・・・・ないだろうな・・・ 少なくともやっこちゃんは知っていそうだけどね。<フランケンの回参照 うらら学園でもそういった授業は1年生のうちから取りいれてるのかな?(*^_^*) BY(う)
         返信先 #148/4977 — 「Re: Re: 大魔王!フランケンちゃんにおっぱい? /4914 /4889」 1994/05/04 21:16:59 · Ampere · MAP3637
大爆笑してしまいました、フランケンちゃんの話がここまで膨らむとは、 MASAMI KUNの想像(煩悩ともいう(^^;))の豊かさには感服します。これだか ら、ここのボードは学校では読めないんですよね、読んでると思わず爆笑し てしまい、みんなの視線を集めてしまうから�ォ。いや視線を集めるだけなら ともかく、私の人格が疑われたらどうしようもないぞぉ。 > こ、これでは・・・わたしの全人格が・・・いままで築き上げてきた > 世界名作劇場&カル…
スレッド全体を見やすく表示
「いでよぉ!おっきなちち!!! わーい!わーい! おおっきなおっぱいだぁぁ!
 ドロシーそんよりおおきいぃぃぃぃ! セラヴィ先生ぇ 見て見てぇぇ!」
「やあ ずいぶん りっぱなおっぱいですねぇ」
「一回でおっきくなるなんて うれしぃぃぃぃ!!!
 これでおっぱいたくさん出るよね?」
「ふ、ふん むねがわたしより大きいだけじゃない・・・それだけじゃだめよ!」
「えぇぇぇぇぇぇぇ? だってぇだってぇぇ あ、あれぇ セラヴィ先生はぁ?」
「あははははははは! そこのお嬢さん!」
「あ、あなたは誰ぇ??」
「わたしはただの通りすがりの産婦人科の先生です!」
「わたしは看護婦よぉ!」
「ただの通りすがりの産婦人科の先生?」
「女性がおっぱいからミルクを出すには子どもを生まなければなりません!」
「おっぱいは子どもに栄養をあたえるためにあるんですのよ!」
「そ、そぉぉなんだぁぁっぁ!!!!わーい!!!
 通りすがりの産婦人科の先生 ありがとぉぉぉ!!!!
 じゃ わたし!子ども産むぅぅぅっぅぅ!!!!わーい!わーい!
 子どもだぁ子どもだぁぁ!子どもを産むぞぉぉぉぉぉ!!!
 ・・・・どうやったら子ども産めるのぉ?ねぇ?ねぇ?」
「・・・ちょ、ちょっと なんでみんな わたしの方を見るのよぉぉ
 わたしだって まだヴァー・・・ と、とにかく産んだ事なんかないんですからね!」
「おう!チャチャ!!!おれがてつだってやるぜぇぇ!」
「わぁぁぁぁ!リーヤぁ ありがとぉぉぉぉぉぉ!!!」
「・・・あ、あんたたち やり方しってるのぉ?」
「やりかたぁぁ? おう!チャチャぁぁ なんかやるみたいだぞぉぉ!」
「わーい!なんかやるんだぁぁっぁ!!!たのしいなぁぁ ルンタ♪ルンタ♪
 ねぇねぇ なにを どうするのぉ?」
「・・・こ、こいつら・・・わかってて聞いてるんじゃ・・・・ないだろうな・・・
 もぉぉぉ セラヴィったら こういったときにはすぐにいなくなるんだからぁ」
「わぁぁぁおお!!! しいねちゃん!耳まで真っ赤だよぉぉ!!
 すごぉぉぉいい! まっかっかぁ まっかっかぁぁ!」
「や、やだなぁぁぁ や、やめてくださいよぉぉ チャチャさぁぁん」
「しいねちゃん どうしたのぉ? 顔もまっかっかだよ!?」
「げっ! し、しいねちゃん・・・あんた ま、まさか・・・」
「お、お師匠さまぁ ぼ、ぼく・・・子供の作り方なんか し、しりませんよ
 あ、あは、あははははは・・・ でもぉ チャチャさんとの子供・・・
 こども・・・こどもをチャチャさんと・・・ぼくとで・・・・
 あ、あは、あはははは い、いやだなぁぁ ぼくとぉチャチャさんの・・・
 こどもぉ だってぇぇ・・・」
「えぇぇぇぇ!? しいねちゃん! 子供の作り方しってるのぉぉぉ?
 すっごぉぉぉい!!!! わたし子供産みたぁっぁい!!!
 教えてぇぇ教えてぇぇぇぇ!!!ねえ 教えてぇぇぇぇ!!!!」
「え? チャチャさぁぁん・・・・ぼ、ぼくで い、いいんですかぁ?」
「おう!しいねちゃん! おれも赤ちゃん欲しいぞぉ!」
「じゃ、じゃぁぁ・・・・」
「ははははははははははははは!!!」
「あっ!通りすがりの産婦人科の先生ぇぇぇぇ!!!」
「お嬢さん!赤ちゃんを産むのはちょっとあなたにはまだ無理ですよ!」
「えぇぇぇぇぇ!?どーしてぇぇどーしてぇぇぇ? せっかく しいねちゃんも
 手伝ってくれるのに・・・」
「お嬢さんも そこのしいねちゃんもまだまだ子供をつくる準備が整っていない
 からです!」
「あと数年したら準備が整うわ!」
「わぁぁぁ!そーなんだぁぁぁ!あっと数年!あっとぉ数年!!!」
「でもぉそこのドロシーさんみたいに干上がってしまう前でないと
 産めないわよ!」
「干上がるぅ?わーい!干上がるぅ干上がるぅぅう!」
「うぐぐぐぐぅぅぅぅ・・・・ セ、セラヴィぃぃぃぃぃ!!!!!!!
 言いたい事があるんだったらぁ 自分でいいなさいよぉっ!自分でぇ!!
 づわぁれぇがぁ 干上がってるですってぇぇぇぇぇ!!!!!こらぁぁぁ
 まてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!」
「親切な通りすがりの産婦人科の先生ぇぇぇ ありがとぉぉぉっぉお!!!」

MASAMI KUN

(い、いかん ちゃきちゃきの女子高生が読んでいるかも知れないのに
 こ、これでは・・・わたしの全人格が・・・いままで築き上げてきた
 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好き という高尚なイメージがっ!
 おっ! これはきっとわたしではない!!!! きっときっと MAP641や3179や
 1917がMAP1400のパスワードをハッキングして ないことないこと 人のせいに
 しようとしているんだなぁぁっぁあ!!!!ゆ、ゆるせんぞぉぉ!
 ・・・・はっ! こんなところにチャチャのラミカードが! だ、だれも見ていない
 ひ、ひやぁぁぁチャチャかーいい!★ お!これも・・・なーんだ
 セーラー戦士か(ぽい!)オイオイ おおおおおお!お、お、お鈴ちゃんじゃないか
 ここにも おお!これは マリンちゃん! おお!なーんだ デカチャチャかっ!
 ナンダカンダイッテ シュミガキッチリワカル!!・・・ツヅク)
♪♪