#148 Article 4895 Posted at 1994/05/02 02:36:41 by かくた (MAP4496) [NO.17]
Subject: Re: 「帰ってきたニャンダバー」 /4819
バラバラにupするとアーティクルばかり増えてしまうのでresをまとめてみました。
ちょっと長いですがあしからず。
art.4821
魚皮さん、さっそくのresありがとうございました。(読み方「うおがわ」さんでよ
いんでしょうか? 間違ってたらごめんなさい)
>この宝は、チャチャがピンチに陥った場合などには自動的に発動するようです(第
>5話参照のこと)。
参照したいよう。どなたかビデオ見せて下さい。
で、チャチャたちはあのペンダントとか腕輪とか、放映開始当時から持ってたんで
すか? それとも誰かにもらったのかなぁ。毎度毎度すみませんがどなたか教えて下
さい。(お願いばっかしね俺)
>> あと、これも質問なんですが、NASってどういう会社なんでしょう。
> たしかこれは、「旭通信社」でしたよね(自信がない(^_^;))。
旭通信社は「ASATSU」ですね。知り合いにも聞いてみたんだけどわかりませ
んでした。うーむ謎。流し台のメーカーじゃねえよなぁ(笑)。
> はい、大丈夫です。
ありがとうございます(笑)。
ぎぃさま。
art.4822
>今回のセラヴィ先生は一心太助に大久保彦左衛門・・・って、
>そのうち瀬戸内海にサメ退治にでも行くんだろうか?(^_^;)
なべ、ですか? 渋すぎますよそのネタ(笑)。
art.4867
>それとも、今回の一心太助に続いて時代劇シリーズもいいかも知んない。
私「江戸を斬る-紫頭巾チャチャ」っての考えましたけど。ダメ? ねずみ小僧な
らぬオオカミ小僧もいるんですけど。
まるちさま。
art.4828
>きっと祐実を引く瞬間、隙があるんでしょうね~。今からドキドキです(笑)
^^^^
誤変換に爆笑。そんなもん引いてどーすんだよー(笑)。FEPに煩悩が……。
シロン葉の紅茶さま。
art.4856
>> BSAを構える時になにか一言でいいからキメゼリフでキメて欲しいな。
>> 脚本家の皆様方、御一考お願いしまーす!!
> 「南無三!!」(爆)
それはゴニンジャー側のキメゼリフですよ(笑)。
うっちゃんさま
art.4878
> 1号 赤 ヒーロ
> 2号 青 クールな2枚目
> 3号 桃色 ヒロイン
> 4号 黄色 子供
> 5号 緑 力持ち
4号の子供って……。戦隊ものというか、コンV・ボルテスの線ですね。
そういえば科特隊も子供入れて5人だ(笑)。うーむ。
ホーリーアップって、キューティハニーからの流れなんだなと今更ながら気づいた
角田剛俊(かくた)