#148 Article 4888 Posted at 1994/05/01 22:39:14 by HAN.R (MAP3526) []
Subject: 皆さん、お久し振りです!
本当に久し振りの書き込みになっちゃいました。いや~、それにしてもしいね ちゃんはいいっすねぇ。(^^;) 僕は男の子キャラを好きになることはあんまりない んですが、しいねちゃんはとっても可愛いので僕の一番のお気に入りキャラです。 ううっ、しいねちゃん、しいねちゃん、しいねちゃあ~ん(^^;) 君は、男の子の くせに可愛すぎるぞお。(^^;) > しいねちゃんから何か変なモノが出てきたぁ!(byチャチャ) > これを聞いて、いけない想像をしてしまった・・(爆) > 他にもいるでしょ? 考えた人!(笑) ううっ、なっ、なんていけない想像なんでしょう(^^;)。僕のしいねちゃんがぁああ そんなことするなんてぇ。私自身もうメロメロです。これ以上は本当にいけない世界に 突入してしまいそうで(^^;)。ここにいると、本当に脳味噌とけちゃいそうです。 (でも、もっととかして欲しいからレスも期待したりして(^^;)) まぁ、とりあえずしいねちゃんが大好きな訳です。これからもしいねちゃんを応援 していきたいので、頑張って書き込みをしてきますね。(^^;) HAN.R