#148 Article 4812 Posted at 1994/04/29 14:47:47 by りんみ (MAP3262) [NO.16]
Subject: Re: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4612 /4559
今書いたアーティクルを失ってしまいました.“保存しない”でエディタを終
了させてしまったのです.がーん.未読のアーティクルは500件以上たまってる
し.
あ,お鈴ちゃんだ.
あ,お鈴ちゃんがちゃちゃの裾ひっぱってる.
「ももんが忍者お鈴行きますぅ」 このシーンでかかっている曲ってお鈴ちゃ
んのテーマみたいです.この曲,ギャグ系.
(article 3614 by わぴさん)
> の話はあるのかなぁ。チャチャの水着を期待している方がほらそこに、
> あっ、そっちにもいるぅ。スタイルはランランカンカンのときの破れた
> ベビー服で保証済みですし、ねっ。今なら8月の放映に間に合いますよ
お,本当だ.でも僕はぽっちゃりしてる方が好きなんだな.
「だってこの子赤ずきんマリンって呼ばれてるのよ」 そーだったのか.
「拙者にとっては心底惚れた女なのだ」 そういうものだよね,きっと.
「根性悪?」の直前のシーン.マリンちゃん本気で怯えてるよ.あ,お鈴ちゃ
ん.
海ぼーずの後ろ姿を見送るマリン.マリンも海坊主のことをただ嫌っているだ
けではないように見えました.
今回はりーやくんとしいねちゃんの出番が少ないのね.ま,その分お鈴ちゃん
が見れたからいいけどね.
いつもながら(?)恰好良いただの通りすがりのセラヴィ先生.カブリオレ(って
いうんですよね)
治り草.そういえば,やっこちゃんには惚れ薬もありましたよね.
あのー,電流って電圧がかかっていないと流れないような気がするんですけど.
電気工学科なのに自信がない.
良く見ると(どう見ても?)りーやがしいねちゃんの口に治り草を突っ込んでる.
「最後まで希望を捨てたらいけません」 そう.流石“希望”のしいねちゃん.
違うか.
月だ... 月といえばお鈴ちゃ 見上げるお鈴ちゃん... 「マリン,歌っ お鈴ち
ゃあん.今日も幸せ.
どなたかお鈴ちゃんの絵を描いてくれる方いないでしょうか.もうアップロー
ドされてるかも知れないけど.
都合によりアーティクルの一部が壊れています. MAP3262 りんみ