#148 Article 4612 Posted at 1994/04/23 11:39:44 by まゆぴな (MAP4066) [NO.16]
Subject: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4559
う~む、おふろっぴーのCMってホントに見える?(爆) さてさて、第16話の感想です。 パッパラ海岸に遠足かぁ。なんだかよく遠足に行くなぁ(^^;。 早速、みんな海に走り出しました。 あっ! えりこちゃん(仮)が魔法を使ったゾ!! そうか、あの子は やっぱり魔法使いだったのか・・・ リーヤとしいねちゃんが競争です。 なつみちゃん(仮)とヘアバンドの女の子・・・う~ん、水着姿も可愛いなぁ。 と思ったら、お鈴ちゃん・・・そっとしいねちゃんを応援する姿は、なんて かあいいんだぁあああああああ。 ひとつ目クラゲの大群から生徒を守りに行くラスカル先生。 いきなり砂浜に飛び込んで、そのまま前進するなんて、凄いパワーだ!! 治り草を取りに行くチャチャとマリンちゃん。そのとき・・・ 「あの、あの、あたしも行って良いですか・・・?」 「ん、なに? あんてもリーヤ君を狙ってる口?」 「ち、ちがいます・・ちがいます・・・」 「じゃ、しいねちゃん?」 「あっ・・・・」 ぐぅわぁああああああああ、お鈴ちゃん、かあいい☆ これは超凶悪だぁああ!! 赤くなって下向いちゃう所なんて・・・小チャチャも大チャチャも、 やっこちゃんもマリンちゃんも、ぜぇったいかなわない程かあいいよぉおおお。 もう、だめだ・・・お鈴ちゃん・・・・うみゅぅ 崖を降りるチャチャ達。 お鈴ちゃんを見ると何故か、忍者ハットリ君を思い出すなぁ。 マリンちゃん、魔法でなんとかすればいいのに、チャチャの箒なんかに乗るから ・・・あ~あ、落ちちゃった。と思ったら、お鈴ちゃんのフォロー! チャチャ・・・・・ナイス!! マリンちゃん・・・へたくそ!!(笑) マリンちゃんは損な役回りだなぁ(^^;。 でたぁ、妖怪海坊子!! アップがこわい(笑)。 そうか、治り草にはそんな隠れた効力があるのか・・・よし、おいらも 月の明るい夜に、お鈴ちゃんに治り草あげちゃおうかなぁ。 「そこのポニーテール、ちょっと、あんたマリンでしょ?」 「まて、俺は男だぁああ」 ははは、今回の爆笑大賞はこれだぁ!! マリンちゃんが治り草を見つけました。 甘い妄想の中のマリンちゃんとリーヤは、なぜかちょっぴりカッコ良い・・ 海坊子との対決です。 一番手・・・ラスカル先生。 あっと言う間にやられちゃった・・・(c)お鈴ちゃん 二番手・・・お鈴ちゃん。 「桃ん賀忍者お鈴、行きますぅ」 ・・・えい!(かあいい!!) お鈴ちゃん、まるでノミのよう・・・(c)チャチャ チャチャを助けに行くリーヤとしいねちゃん。 でたぁ、ただの通りすがりのタクシードライバー!! おいしいところで、いつも登場しますね~。 やっこちゃぁん、ほらほら、セラヴィー先生ですよぉおおお。もう、肝心なときに 居ないんだから・・・ 治り草を手に入れたマリンちゃん。 やったやったぁ!! って、ぴちぴち跳ねてる・・やっぱり、さか(バキ) 「お嬢さん、あんな物を使わなくても気持ちはいつか通じるものだと思いますよ」 「えっ?」 なんだなんだぁ? これは何かの伏線かぁ?? さぁ、ホーリーアップ!! バンクの館へようこそ・・・:ー) うむ、今日のホーリーアップへのつなぎは、良い良い(^^) チャチャ達が唄ってる・・・ ねぇねぇ、やっこちゃんは? 愛美ちゃん(仮)はぁ?? しいねちゃんを見上げるお鈴ちゃん、超かあいい☆ ★今回も、結構良かったと思う。ホーリーアップへの移行も良かったしね。 それに、お鈴ちゃん・・・(*^^*) そういえば、大チャチャが再びバンク地獄へ・・・(笑) なんか今回のは感想じゃないなぁ。(えっ? いつもそうだって?(^^;ゞ) 来週は、ニャンダバーZZ! このネーミングは・・・(^^;; まゆぴな