#148 Article 458 Posted at 1994/01/15 00:23:57 by セリオス (MAP2893) [NO.02]
Subject: Re:*6 ライバルは黒ずきん /456 ... /432 /430
お、おハナの束ぁ、のっけから大爆笑でした。 あ、こんな所で出るのか>筋肉じじぃ(^^;) 謎の大魔王様登場。またまた何やら悪企みをしてますねぇ。しっかしあの玉毎週 砕くんだろうか。 「ドアよ、ひら毛」ここでもチャチャ絶好調(^^) ラスカル先生、もしかしてどっかの南の島に居ませんでしたか(オイオイ) 声が一瞬矢尾一樹かと思っちゃった。 やっこちゃん登場。う~んぷりち~☆ で決闘なわけね。おぉーっといきなり電流爆破マッチすかぁ。でもよくリーヤが 電流なんて知ってたな(^^;) 地震 → 飛んでれば平気なの 雷 → 避雷針が有れば大丈夫 火事 → 象さんシャワー いやぁチャチャも仲々やりますね。とおもったら「オジヤ」かぁ。やっぱりチャ チャはこうでなくっちゃ(笑) 操られたラスカル先生、ついに実力行使。暗黒ジャコビニ流星ラッシュ(オイ)が炸 裂だぁ。 ほいでもって変身。やっぱり大チャチャはか~いいってよりはかっこいい☆の方 が合ってると思う。 「闇に生まれ、闇よりいずる(出る?)者、己の組みする世界はここには無い。 ラスカル先生を元に戻し、速やかに闇に帰れ」(あってる?(^^;))っていうの はチャチャの台詞じゃないよね。大魔王の行動といい一体チャチャにはどんな秘 密があるのかなぁ? 「ドアよクラゲ」いやぁ最後まで笑いを忘れないチャチャが好きだ(^^)。 セリオス