#148 Article 4500 Posted at 1994/04/21 19:41:33 by 速水 明 (MAP4167) [CHACHA]
Subject: Re: Re: Re: やっほ~ /4468 /4449 /4420
>> 『大チャチャ様に対する無礼者を成敗する事』 > これがメインってうわさがあるが・・(しぇー、お許しを・・・)。 最近はそうですわね。なんと言っても第一次、第二次と事を広げた張本人 ですから・・・・・・(^_^;) >> 『「赤ずきんチャチャ」及び、大チャチャ様の布教活動』 > これが本来の仕事という話が(そうだったのかぁ(バキッ☆))。 みなさん、忘れてませんか? ま、まさか・・・・・鶏娘になったんじゃありませんわよね? おーいっ!ボードが違うぞぉ~(笑)>弁当喰っている速水(^_^;) ・・・・・・・・・・・・・・・・(*^_^*)失礼しましたわ。 >> 『「SS」「HUMM局」とのコミュニケーションとSSの規模拡大』 > 全ボード的支持を受けるようにならねば・・。それには、もっと妖しくなること( >違うっしょ(^_^;))。 書き置きメッセージでも勧誘してましたわね。(笑) >もとみんななかよしですから問題はないかと・・。 風よし!方角よし!!みんななかよしぃ!!! \(^o^)/ ですもんね。>SS関係者おおる SSHU局長 速水 明 & さつき ps. 「ps. ドラマ劇場」お楽しみ頂けました?弁当を買ってきただけですけど(笑) 一応、話しが続いてましたのよ(クスクス)