#148 Article 4449 Posted at 1994/04/20 21:38:16 by 速水 明 (MAP4167) [CHACHA]
Subject: Re: やっほ~ /4420
> ですが、もしお暇であればSSHU局の正式名称と活動内容を > 教えてもらえませんか?(中佐なら入ろうかな) はぁい、さつきでぇす(^_^)<名前が出来て嬉しいらしい(笑) それでは、質問にお答えしますね。 まず正式名称は、以下の通りとなっておりますわ。 『赤ずきんSS ホーリーアップ局』略して『SSHU局』ですわ。 次に活動内容ですけど、主に以下の事をやってますの。 『大チャチャ様に対する無礼者を成敗する事』 『「赤ずきんチャチャ」及び、大チャチャ様の布教活動』 『「SS」「HUMM局」とのコミュニケーションとSSの規模拡大』 と、以上の様な事をやってますわ。 一番最後の内容は、最近の行動からは信じられないと思いますが、一応 SSの分局ということで、掲げてありますの。 > CDの感想は、聞いたらすぐ書きます。それでは また。 私も、早速買いに行ってこようかしら? SSHU局長 速水 さつき