#148 Article 4485 Posted at 1994/04/21 16:43:31 by りんみ (MAP3262) [NO.15]
Subject: Re:*6 誕生!フランケンちゃん /4262 ... /4240 /4236
(article 4262)
> なんか今日は全体的に青っぽかったです。ウチだけかな?
何故かチャチャだけ肌色がぴんくがかって見えました.
▽a part
科学者といえば...バケ,じゃなくてミケネコ博士.
恐竜といえば...萌ちゃん & レイ(みんな知らないって)
恐竜と聞いてしいねちゃんが恐がってる.うーん,そんな子じゃないと思って
いたのに.ちょっと,みっともなかったような.
ほぉーきんぐはちゃんと刺客を監視してますね.そうか.そーげすが今まで失
敗してきたのは送り込んだらほったらかしにしておいたのがいけなかったのか.
ミルクを欲しがって泣いてるふらんけんちゃん.おむつかと思ったけど.どう
でもいいですが,ふらんけんちゃんって男の子ですよね.
おぉ,りーやとじいちゃん森を越えて話してるぞ.世界には実際こんな村があ
るそうです(てきとう)
▽b part
園長先生にはテーマ曲があるんですね.って園長先生だけのような.
あ,あの子が愛美ちゃん(仮)というんですか.って良く分かってない.どなた
かバナナ組の出席簿というかキャラクタ対照図を.pic形式やjpeg等でアップロー
ドしていただけないでしょうか.良く分かっている方.
ふーんだ.うらら学園でもサッカーですか.やっぱ小学生はどっぢぼーる.
なぜ,しいねちゃんそこで烏に化けるんだ.しいねちゃんの変身のでふぉると
は烏ですか.
空飛ぶ郵便屋さん.あなたあてに1通のメールが届いています.かっこいー.
あらあらあら,セラヴィ先生もどろしーちゃんもほぉきんぐ博士のことご存じ
なのですか.さすが亀の甲より通りすがりの...
(大)しいねちゃん.なんか妙.
りーやもおおかみになって.やるだけのことはやっとく,と.大チャチャは最
後の手段ですか.
おぉ,りーやのじいちゃん.『ロッキー』ですか? (見せ場(^^; ?)
「お願い.いい子になって」 大チャチャっていつもはしゃべらないし表情変
えないので“何考えてんだか良く分からない”状態だったのですが.ちゃんとち
ゃちゃの感情を引き継ぎ自分の意思で動いていたんですね.
今まで大ちゃちゃとりーややしいねちゃんと一緒に写っている絵があまり無か
ったですよね.ですから(大)しいねちゃん位の大きさがあるような気がしていま
した.頭では分かっているのですが.
浮いてる,って気がしてました.でも,りーやとしいねちゃんとセラヴィ先生
のもとにいると等身大なんだと分かりました.何だかほーりーあっぷの意味が分
かったような気がしています.
ほーりーあっぷしている間はしいねちゃんやりーやの様子もあまり分かりませ
んでした.陰ながら応援していたような気はするのですが.はっきり見せられな
いと.
一応バックアップしてたんですね.勇気のりーやと希望のしいねちゃん.襲わ
れるちゃちゃをきゃっちあっぷ.
セラヴィ先生,ほおきに乗ってエリザベス抱えて.今回はただの通りすがりに
変身してるひまが無かったのね.きっと.
絶対ではない.弱いところもある,っていうのも等身大の意味なんでしょう.
そうかぁ,りーやのじいちゃんきこりだったのかぁ.はいりはいりうえはいり
ほー.歳がばれてしまうっ.
エンディングが静かで良いです.大ちゃちゃがあろーを撃つのを躊躇うシーン
でかかっていたのもこれだったような.はじめは何かの流行り歌だと思っていた
のですが.良く考え,なくてもこれですよね.
あ,エンディングもちゃちゃの肌がぴんくっぽい.
ふらんけんちゃんは悪い子ではないのです.それはスポンサーの都合上...
MAP3262 りんみ