#148 Article 4262 Posted at 1994/04/16 02:17:27 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.15]
Subject: Re:*5 誕生!フランケンちゃん /4261 ... /4240 /4236
●色 なんか今日は全体的に青っぽかったです。ウチだけかな? ●どろしーちゃんの変装 魔法じゃなくて仮面だったんですね。 魔法で、「んぱ」とは出来なかったんでしょうか? そういえばどろしーちゃんの魔法の力ってどのくらいなのかなぁ? ●卵に乗っかるチャチャ なんかちょっと艶っぽい…(^^;)オレ ダケカ…? いけませんね、煩悩な目で見ては^,。 ●懺悔3部作 ★「赤ん坊も産んでないのにおっぱいが出る訳無いでしょ!」 そうだったんですか!知りませんでした(^^;)ウソツケ 照れて何も言ってないしいねちゃんにあたるのもいい…あ、僕って趣味悪い… ★「膨らんでるのに役に立たないのね…」 思わずチャチャがホーリーアップして授乳する所を想像してしまいました… ああぁ、ダメだ… 映像が頭から離れない…(^^;)アウ ★「吸われなくてよかったわ~」 あ、なんか、又変な事を考えてしまいました。すいません(/^^;) ● ★えりこ(仮)ちゃん 今日も動いてました、よかったです。 ★なつみ(仮)ちゃん なんか出て来る度に気合が入っているような気がするんですが。 ★まなみ(仮)ちゃん あ、初めて認識出来ました!そうか!これがこの娘ですね。 ★さき(仮)ちゃん 居ました居ました!(^^;) ●やっこちゃんのBGM あぁ右から左に音が… この番組は毎回ステレオを認識させてくれますね。 ●通りがかりの郵便屋さん 「あ、黒髪のどろしーちゃん!!!」 この人って何着ても似合いますねぇ。 あの本来のコスチュームが一番似合わない気がしてしきました。 ●巨大しいねちゃん 台詞にエコーがかかっててなんかおかしかったです。 あと、しつこく無かったのも好感持てました。 じぃちゃんは今日はあんなでしたけど、本当は強いんですよね。 ●バンク・レィディ 新作だぁっ!でもなんか美奈子ちゃんのように見えたのは気のせい?^^ 倒れた!喋った!悩んだ!決意した! ちょうど身長がセラヴィーに合ってるんですね。 まさか最後は…………………………………(想像中) ●ソーゲス首の皮 来週の刺客は、ヒトデ2号?(^^;) とりあえず原作物だけど、期待し過ぎるとナニですから、ほどよい気持ちで 観れるように、心掛けたいと思います、まる #MAP2717 夢中ゆわ