#148 Article 4432 Posted at 1994/04/20 06:33:10 by 羽鳥絢 (MAP4556) [WELCOME]
Subject: Re:*4 はじめての /4399 ... /4370 /4323
>PS. まずは、恒例の好きなキャラクタを叫ぶことからはじめましょうね。(^_-)☆ミ 好きなキャラクターは、 「ちゃちゃー」「マリンちゃーん」 なんだけど・・・ このボードで両天秤をかけると、SSとHUMMの両方からめのかたきにされそう(・・) >> 他に好きなキャラが居ても いっさい問題は無し(他組織との兼務も可) >えっ、いいんですか? >そいじゃ、まぜてくんなまし~。 おっ、ここにもふたまたをかけている人がいる。 よし自分も下っ端ではいってぇ、スパイをするぞ! そんでもって二重スパイや三重スパイ・・・(^^) 羽鳥絢HUMM 羽鳥絢SS の二つの名前をもつおとこだ! これじゃ、長い命じゃないな (^^;) ・・・ 「はー、疲れた、下っ端で入ったら、掃除ばかり」 「同じ掃除夫ならうらら学園の掃除夫なら・・・」 ・・・・・・ 『おーこれぞ夢に見た!!【女子トイレ】!!!!!!!』 『この白い輝き!ヒンヤリとした肌触り!』 『これが、あのチャチャのプニプニとしたかわいいおしりが、じかに触れた・・・』 『スリスリ』 『ここに隠れていれば、あのチャチャがくるかもしれない!』 ・・・ 一時間経過 ・・・ 『まだだ!こんなことで俺の闘志は消えん!』 ・・・ 二時間経過 ・・・ 『なぜ、こないのだ!いやまけんぞ!』 ・・・ ・・・ ○時間経過 ・・・ 『はやくきてくれー』 『まて、いくらなんでもおかしいぞ!』 『よぉく、考えてみるのだ!』 『・・・』 『だぁー、チャチャがトイレにはいった姿が思い浮かばん!』 『まんがのキャラクターはトイレにいかないのかー!?』 「おい!下っ端!ちゃんと掃除はできたか!!!」 「へい、だんないまやってるザンス(デゲス)」 いや、こんなことでまけてはいけない。 かわいい子はぜーんぶじぶんのもんだ! ふたまたと言われようが、こうもりといわれようが・・きゅーちゃんとイワレヨウガ(^^;)