#148 Article 4348 Posted at 1994/04/18 02:43:52 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: PRINCESS MAKER2のチャチャ♪ /4242
2回目 チャチャ・マサミ という娘 で・・・・今度は 「魔法使いチャチャ」 うーん やっぱ違う男と結婚してやがる・・・(おいおい) 許せない娘だなぁ(これこれ) 結構 バカンスはつれまわって 父親との関係値が100なんですが まだまだ足りないようです!!! もっともっともっとチャチャと親密な関係にならなければ・・・ それにモラルが高いとダメなのかも知れません 感受性を上げて モラルを下げて 病弱にして 父親がつきっきりで 看病したら・・・チャチャと密接な関係になって 「わ、わたし お父さんのお嫁さんになるぅぅぅ!」 という究極の関係になりたいぞぉぉぉぉ!!!!(笑) 本物のチャチャだったら もっと簡単にいきそうなきがするのにぃぃ・・・ セラヴィの立場だったら さぞ簡単だろうなぁ いいなぁぁぁ(おいおい) そもそも父親役だったら あの年頃だったら まだ一緒にお風呂入れそうだし さあ!今から頭を洗うから耳を両手でふさいで目をつぶっていなさいね 「はーい!」・・・だろうなぁ もしかしたら 「セ、セラヴィせんせぇぇぇ おねしょしちゃったよぉぉぉ;;;」 あらあら 仕方ありませんねぇ 昨日寝る前にジュースのむからです 「だってぇ・・・だってぇぇ セラヴィせんせぇのつくってくれたジュース おいしかったんだんもん・・・せんせぇぇぇぇ」 はいはい ぬれたパンツをぬぎなさい 着替えないと風邪をひいてしまいますよ さあ はかせてあげます 右足から・・・ 「せんせぇぇ ありがとぉぉっぉぉ」(おいおいおいおい) チャチャはまだまだこどもですねぇ 「わ、わたしぃ こどもじゃないもん!!!」 まだまだ こどもですわぁぁぁ 「う゛ ・・・そ、そんなことないもん! もうお嫁さんにだってなれるもん!」 お嫁さんは難しいですよぉ 「なれるもん!!」 チャチャ? お嫁さんは なにをするか知ってますか? 「う゛・・・わ、わかんないよぉぉぉ セラヴィ先生 おしえてぇぇぇ」 うーん チャチャの姿では・・・ そうだわぁ かわいいドロシーちゃんに変身すればいいわ それは良い考えですね!♪ 「じゃあ かわいいドロシーちゃんの姿になーれっ!!!(ぼん)」 ド、ドロシーちゃん♪ 「セラヴィせんせぇぇ どう?どう?」 ド、ド、ドローシーちゃん・・・か、きゃわいい!!! 「・・・せ、せんせぇぇ・・・・きゃっ!! せんせぇぇぇどうしたのぉぉ 重いよぉぉぉ!!! きゃはははは くすぐったいよぉぉぉぉぉ!!!」 あああ・・・・いいなぁいいなぁぁ セラビィ先生はいいなぁぁぁ♪ MASAMI KUN さあプリメ2のやり直しだぁぁぁ!(笑) ♪♪