#148 Article 4168 Posted at 1994/04/12 20:22:17 by まゆぴな (MAP4066) [NO.14]
Subject: Re: Re: 大魔王様はお怒りでゲス /4147 /4044
今更ながら、第14話の感想です。 セラヴィー先生に学校のお話をするチャチャ。 いやぁ、話してるチャチャってとっても楽しそうですね。 きっと、学校が楽しくてしょうがないんだろうなぁ。 いやぁ、とってもほのぼのしてて見ていて気持ちいいですね。 さて、総集編です(^^;。 う~ん、やっぱり「なんでもいいわ・・・岩?」は、何回見ても 面白いです。 ところで、クリームおばさんの所ではBGMが違ってましたね。 あの音楽、結構好きなんだなぁ。CDに収録されないかなぁ。 あれれ? ソーゲスが消されない・・・おかしいなぁ、やっぱり 大魔王って心が広いのかも(^^;。いや、やっぱり誰かが言っていた通り 予算の関係で・・・。もしそうなら、悲しすぎるぞぉ(;_;)。 学校から帰ってきたチャチャ。 毎日、セラヴィー先生に学校の楽しい出来事を話してるんでしょうかね。 いや~、チャチャって素直ないい子だなぁ。 ★まぁ、総集編もタマにはいいかも・・ね。当初は3、4話に1本が総集編だ なんて言われてたから、それに比べるとまだまだいい方ですよ、1クールに 1本ってのは。 ところで、第1話~8話までのテープを不慮の事故で失ってしまいましたぁ。 もし、優しいお人がいたらメールを下さい(;_;)。ちなみに、うちにはデッキは 1台しか有りませんので、すべておまかせモードにになってしまうんですが・・・ (Art4066 ろいたー共同さん) (↑関係ないけど、おいらのIDとおんなじだ(^^)) >> パープルちゃん->なつみちゃん(仮) > う。あっしの耳には「かんふるちゃん」と聞こえたけど・・・違うかな。 > 最後の方がよく聞き取れなかったです。全員分かった人っています? 一応、聞き取ったんだけど・・・ 「んとね、んとね、今日ね、学校でね、リーヤと しいねちゃんと マリンちゃんと やっこちゃんと お鈴ちゃんと おおきくん(?)と けんくんと ぱーちゃんと ぱっちゃん(?)と さやかちゃんと パープルちゃんと うらんふ(?)ちゃん… う~ん、(?)は、はっきし聞き取れなかった所です。あとはだいたいあってると 思うんだけど・・・どうでしょうか?>耳のいい人(笑) ちなみに、一番最後は正解度1.2%位でしょうか(笑) 学校が忙しすぎて死んでしまふ・・・(;_;) まゆぴな