#148 Article 4124 Posted at 1994/04/10 22:43:22 by 魚皮 (MAP4289) [RIBON]
Subject: Re: Re: Re: りぼん記念日 /4109 /4099 /4051
> 少女漫画の購入で苦労される方も多いようですが、では通勤中の電車の中で > 少女漫画を読むのはどうなんでしょうか? あちしはやっているけど(^_^;)。もちラッシュ時の通勤電車の中。そうでなくても やるけど・・。京王線だと桜上水あたりから読める状態じゃなくなる場合が多い。中 央線だと、快速線はちょっと無理(でも三鷹を8時頃に乗れば読めるぞ)。緩行線な らすきすきなので好き放題読めます。始発の三鷹から乗れば座って少女漫画を読むこ とも可能です。えっ、そんなこと聞いていないって・・。 > あたしは顔から火が出るほどはずいです。23すぎたら出来んようになりました。 > 背広着たいい年のおっさんが、電車の中でしょうぢょまんが読みながらにやにや > やっぱり無気味ぢゃありませんか?(^_^;) まあそうなんですが、それを克服することができれば、真のふぁんになることが・ ・(ちょっと違うぞ(^^;)。 >それとも大きなぬいぐるみを抱えて嬉々として歩く方とか(ミタンカ オマエ)、お子様の洋 >服売り場に背広で出没するような方とか、あまつさえ制服で職場にリボンを買いに >いかれる方とかは、それが快感になっていたりしてます? ^_^; 大きなぬいぐるみはありませんねぇ。だって予算ないもん(^^;。お子さまの洋服売 場はさすがにパスしています。たとえあたしが某本部長をしていようとも(担当さん にお任せしています)。これは一種の快感なのではないでしょうかねぇ。あたしはま だその境地に達していませんが(まだ修行が足りんのだよ>魚皮さん)。 バックの看板が・・/魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo