#148 Article 4093 Posted at 1994/04/10 00:54:30 by ろいたー共同 (MAP4427) [RIBON]
Subject: Re: Re: Re: りぼん記念日 /4077 /4064 /4051
> 背広姿でりぼんを購入するという立派な記録を打ち立てたわけで、めでてえ そんな 「めでてえ」だなんてェ(^_^; 最近、人生の別れ道の選択をことごとく誤っているような気がしてならんのです。 そもそもメイプルの初書き込みがここだったというのが、誤りの始まりだったの かも知れません。もっと進み具合の穏やかなボードで地力を付けてから臨むべき だったのかも・・・ あぁ、このうえチャチャボードに人生変えられてしまったらどーしよ(^^; 先が思いやられるなァ・・・(笑) でも、この程度だったらまだ序の口でしょうね。なんたってチャチャボードには 部屋にりぼんの置き場がないとか、「全プレ」がきっかけで買い始めたという人 とか、小三の妹さんという強力な人材がいるとか、全プレのテレカ欲しさに二十 歳すぎの男3人組みがそろってなかよしを買って行ったとか、少女まんが購入歴 15年とか、花とゆめが合わなくてりぼんに落ち着いたとか、挙げ句の果てには 自衛官の身でありながらりぼんを買っているとか(しかも、あの制服で!! 驚き)、 そういった少女まんがの達人ぞろいなんですから(注.4000番台以降のArtを参照) しかも、私はまだグッズ関連というマリアナ海溝に足を突っ込んでないし。 まだまだ安心だァ!!(^_^; 単行本はあっさり買えました ろいたー共同 (Level 53) p.s.おぉ、黒いASTINAさんは覚えていらっしゃいましたか。アレのエンディングって、 何かとてつもないことをやりとげた後の達成感をよく表現してるんですよね。 でも、ちょっと古すぎました。「ロッキーのテーマ」にしといた方がよかった かも知れなひ(笑)。