#148 Article 3912 Posted at 1994/03/31 22:27:18 by ぴろりん (MAP3060) [NO.12]
Subject: Re:*7 お鈴ちゃんの初恋 /3903 ... /3765 /3764
--------------------------------------- ぴろりんガ「どうしたんだろう...お鈴ちゃんを見ると、ムネがドキドキして 顔が赤くなっちゃう...もしかして、これは何かの病気かも...」 エリザベス「それは病気というより、ほとんどビョーキですわね。もはや手遅れ、 治る見込みは微塵もございませんわ!」 --------------------------------------- ああ...お鈴ちゃん、とおおおおってもカワユくっていいなあ..... 背の高さはしいねちゃんの約半分。体重はしいねちゃんが軽々と抱き上げる事が 出来るほど。等身は2等身半。おメメはパッチリ。お口はチンマリ。ホッペはふっ くら。ちっちゃいお手々はモミジのよう。ノースリーブから出ている腕はプニプニ。 お声はまるで小鳥のさえずり。しいねちゃんを見るとムネはドキドキ、お顔は真っ 赤。ああ、なんて純情でカワイイの?! 天井で逆さになりながら居眠りするその寝顔も、しいねちゃんを見て顔を赤らめ るところも、自分でリーヤに体当たりしておきながら「はっ、どうしたんです? そのケガ。」と聞いちゃう大ボケぶりも、自分の家でチャチャとリーヤが消えたの を見て驚くしいねちゃんに「ふううん、だいじょうぶ。」と言うその言い方も、 ギックリ腰のお爺ちゃんを気遣う優しさも、「チャンス、え~いっ!」と大リーグ ボール2号のポーズをとりながら嬉しそうに攻撃するところも、チャチャとリーヤ にはしっかり攻撃を加えておきながらしいねちゃんには手をかけられないあたりも、 胸元から巻物を出してちっちゃなお口にくわえてガマガエルを召還するところも、 ムネがドキドキするのが作戦と思い込み「許さない、許さない、ゆるさなぁ~い!」 と泣きながら怒るところも、敵だというのが勘違いだと分かり真っ先にしいねちゃ んに謝るところも、しいねちゃんに助けられて目を潤ませるところも、ムネのドキ ドキの原因が恋のせいだと分かりあらためてしいねちゃんを見て顔を赤らめるとこ ろも、みんなみんなみぃいいんな、かわい~~~~~~~~~い!!!\(*^o^*)/ それにしてもチャチャ達、お鈴ちゃんを知らなかっただなんてそりゃあ無いんじ ゃあないかい?今まで出席を取らなかった訳じゃあ無かったろーし、先週までは確 かに教室の端の方の席に座っていたし、特に先週なんかはしいねちゃんの真ん前に 立っていたじゃああ~りませんか!! では、どーしてチャチャ達は気付かなかったのでしょうか? 1.忍者なので気配を消していた。 2.お鈴ちゃんがあまりにちっちゃくって目に入らなかった(^^;)。 3.チャチャとリーヤは記憶力が無く、しいねちゃんはチャチャしか目に 入ってなかったため。(アルアルアル!(^^;/゚) でもって今回の話は、お鈴ちゃん中心の話だけでも十分面白かったというのに、 懐かしくも燃えるBGMにのって「赤影セラヴィー」は参上するは、わざわざ舞台 まで作って史上最強のコンビ「うらら魔女っ子らぶらぶエンジェルズペア(^^;)」は デビューしてしまうはで、もったい無くも最高に面白かったッス!(^_^) --------------------------------------- ぴろりんガ「え?恋や愛って、ムネがドキドキしたり顔が赤くなったりするのォ? ...そおかぁ!これって恋だったのかぁ!モーチョーじゃあ無かっ たのね。」 エリザベス「いいえ、あなたのは「恋」じゃあ無くて「変」ですわ。「変態」の 「変」。まさにあなたにおあつらえむけね!」 --------------------------------------- ほとんどビョーキでヘンタイ中のヘンタイ(笑)> ぴろりんガ星人