#148 Article 3895 Posted at 1994/03/31 00:28:49 by 黒いASTINA (MAP3179) [AMIDA]
Subject: アミダ選手権!!
こんにちは、黒いASTINAです。今日はここチャチャボードより、ゆ~さく氏とMEMOLE氏のアミダ選手権をお送りいたします。ゲスト解説者はMASAMI KUN氏です。 「MASAMIさん、この対戦をどう予想されますか?」 「そうですねえ、変態ぶりでは甲乙つけがたいのですが、想い入れの強さとロリ度の強さでMEMOLE有利というところですか」 「さあ、まずはゆ~さく氏のスタートです。ををををを、これはすごい!」 「伸びてきましたねえ。相当距離をかせいだんじゃありませんか?」 「185メートル!すごいすごい!」 「やはり、ミルクのヒワイさで風に乗ったようですね」 「続いてはMEMOLE氏。こ、これはあ!」 「うわーっ」 「どこまでも飛んでいく!まだ落ちない!」 「やっと着地ですか?こ、これは!?」 「230メートル!!」 「三角木馬に猿ぐつわ、目隠し!犯罪スレスレ言いたい放題!ひんしゅくの嵐に舞い上がってしまいましたね!」 BY 黒いASTINA