#148 Article 3894 Posted at 1994/03/30 23:37:22 by MEMOLE (MAP1400) [NO.12]

Subject: 忍者だ!くのいちだぁ!楽しいお仕置きだっ!(笑)

スレッド関係
現在 #148/3894 — 「忍者だ!くのいちだぁ!楽しいお仕置きだっ!(笑)」 1994/03/30 23:37:22 · MEMOLE · MAP1400
     返信先 #148/3911 — 「Re: 忍者だ!くのいちだぁ!楽しいお仕置きだっ!(笑) /3894」 1994/03/31 22:07:42 · PAZ · MAP2562
わーい、MEMOLEさん、楽しいゲームをどうもありがとうございますぅ! で、結果は・・・(え)エリザベスのきせかえ ずーん・・・唯一のはずれにひっかかってしまったような・・・(;_;) 次回も期待していまーす! PAZ
     返信先 #148/3945 — 「Re: 忍者だ!くのいちだぁ!楽しいお仕置きだっ!(笑) /3894」 1994/04/02 12:30:26 · まゆぴな · MAP4066
うひゃぁ、こっちは流石本家だけあって、超弩級煩悩核爆的ですね(謎)。 さて、こっちの結果は・・・ > (く)やっこちゃんに猿ぐつわ●あううう・・・う゛ぅぅ・・・あっ!・・・・・ う~ん、結果の中では結構地味な方だなぁ(^^;。 それにしても、やっこちゃんに猿ぐつわなんかして何するんでしょう? (おいおい、またかよ>まゆP(^^;) > (き)チャチャにバターリーヤ●きゃははははっ!リーヤぁくすぐったぁぁぁい! いやぁ、とうとうでましたね…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

お鈴ちゃん登場!是非その柔らかそうなふとももとぺったんこな胸に頬ずりしたい
  ぞぉっ!(笑)さすがはお鈴ちゃん!わたしの人生を大きく狂わせた女の子の名前
  と一緒!なんか運命的なものを感じるぞぉぉっ!この子は、まだうぶそうだからわ
  たしのアパートにさらってきてもなんとか言い含めて、あんなことやこんなことが
  できるかもしれません!!(笑)

さてさてぇ今日は、お鈴ちゃんにおそわって忍者ごっこだぁぁぁ!たのしいなぁぁ
  調子にのったチャチャが変な魔法を使ったからさあたいへん!女の子だけがタイム
  ストリップしてしまいました!うぐぐぐぐぐぐぅ、マリンちゃんは生まれたまんま
  の姿です・・・ちょっと薄いですねぇ あぁぁ頬ずりりぃぃん!(笑)こんなこと
  している場合ではありません!チャチャ達は気がつくとお城の牢屋につかまってし
  まいましたぁぁっぁ!!!さあ、たいへんです!くのいちが捕まってしまったら、
  あんなことやこんなこと・・・あまつさえ あそこやここが***になるまで・・
  ・・・・これ以上は嬉しくて書けません!!!(笑)。でもぉ心を鬼にしてお仕置
  きしてあげなくてはなりませんね。なあに、やり方は簡単!最初にAからMのうち
  どれか1つを選びます。次にその記号のアミダくじをして下さい。その結果で、嬉
  しいお仕置きがぁぁっ!!!さあっ!あなたは仕置き人!自分の好みの娘をお仕置
  きする事が出来るでしょうかぁぁっ?(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |
  |  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |  |--|  |  |--|  |  |--|  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |--|  |--|  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |
  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |  |--|  |
  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |--|  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)チャチャに三角木馬  ●わーい!木馬だぁ木馬だぁ!うれしいなぁぁぁ!
  (い)やっこちゃんの醤油かけ●あそこがか、かゆぅぅい!誰かぁかいてぇぇえ!
  (う)お鈴ちゃんに猫じゃらし●い、いやぁん!そこぉくすぐったぁぁぁぁぁい!
  (え)エリザベスのきせかえ ●あぁん・そ、それだけは許してくれませんことぉ
  (お)マリンちゃんは水責め ●いやぁぁん!下半身が丸見えっよぉ!!!(笑)
  (か)ドロシーちゃんに山芋 ●か、かゆ~い!!お願ぁい!なめてぇぇぇえ!!
  (き)チャチャにバターリーヤ●きゃははははっ!リーヤぁくすぐったぁぁぁい!
  (く)やっこちゃんに猿ぐつわ●あううう・・・う゛ぅぅ・・・あっ!・・・・・
  (け)お鈴ちゃんに洗濯ばさみ●い、いたぁぁっぁい!いたいよぉぉぉっぉぉぉ!
  (こ)マリンちゃんの火あぶり●あ、あつい・・お願い、あなたのを飲ませてぇ!
  (さ)変身チャチャにピアス ●い、いたぁぁい!お願いやさしくしてぇぇぇぇ!
  (し)やっこちゃんにモップ ●い、いやよぉぉ!最初はセラヴィー様なんだから
  (す)お鈴ちゃんに目かくし ●これウインナー?わぁぁい!ふといなぁぁぁ!!

MAP1917 MEMOLE