#148 Article 3894 Posted at 1994/03/30 23:37:22 by MEMOLE (MAP1400) [NO.12]
Subject: 忍者だ!くのいちだぁ!楽しいお仕置きだっ!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! お鈴ちゃん登場!是非その柔らかそうなふとももとぺったんこな胸に頬ずりしたい ぞぉっ!(笑)さすがはお鈴ちゃん!わたしの人生を大きく狂わせた女の子の名前 と一緒!なんか運命的なものを感じるぞぉぉっ!この子は、まだうぶそうだからわ たしのアパートにさらってきてもなんとか言い含めて、あんなことやこんなことが できるかもしれません!!(笑) さてさてぇ今日は、お鈴ちゃんにおそわって忍者ごっこだぁぁぁ!たのしいなぁぁ 調子にのったチャチャが変な魔法を使ったからさあたいへん!女の子だけがタイム ストリップしてしまいました!うぐぐぐぐぐぐぅ、マリンちゃんは生まれたまんま の姿です・・・ちょっと薄いですねぇ あぁぁ頬ずりりぃぃん!(笑)こんなこと している場合ではありません!チャチャ達は気がつくとお城の牢屋につかまってし まいましたぁぁっぁ!!!さあ、たいへんです!くのいちが捕まってしまったら、 あんなことやこんなこと・・・あまつさえ あそこやここが***になるまで・・ ・・・・これ以上は嬉しくて書けません!!!(笑)。でもぉ心を鬼にしてお仕置 きしてあげなくてはなりませんね。なあに、やり方は簡単!最初にAからMのうち どれか1つを選びます。次にその記号のアミダくじをして下さい。その結果で、嬉 しいお仕置きがぁぁっ!!!さあっ!あなたは仕置き人!自分の好みの娘をお仕置 きする事が出来るでしょうかぁぁっ?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | |--| | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | | | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | |--| | |--| | | | | | |--| |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | | |--| | | | | |--| | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャに三角木馬 ●わーい!木馬だぁ木馬だぁ!うれしいなぁぁぁ! (い)やっこちゃんの醤油かけ●あそこがか、かゆぅぅい!誰かぁかいてぇぇえ! (う)お鈴ちゃんに猫じゃらし●い、いやぁん!そこぉくすぐったぁぁぁぁぁい! (え)エリザベスのきせかえ ●あぁん・そ、それだけは許してくれませんことぉ (お)マリンちゃんは水責め ●いやぁぁん!下半身が丸見えっよぉ!!!(笑) (か)ドロシーちゃんに山芋 ●か、かゆ~い!!お願ぁい!なめてぇぇぇえ!! (き)チャチャにバターリーヤ●きゃははははっ!リーヤぁくすぐったぁぁぁい! (く)やっこちゃんに猿ぐつわ●あううう・・・う゛ぅぅ・・・あっ!・・・・・ (け)お鈴ちゃんに洗濯ばさみ●い、いたぁぁっぁい!いたいよぉぉぉっぉぉぉ! (こ)マリンちゃんの火あぶり●あ、あつい・・お願い、あなたのを飲ませてぇ! (さ)変身チャチャにピアス ●い、いたぁぁい!お願いやさしくしてぇぇぇぇ! (し)やっこちゃんにモップ ●い、いやよぉぉ!最初はセラヴィー様なんだから (す)お鈴ちゃんに目かくし ●これウインナー?わぁぁい!ふといなぁぁぁ!! MAP1917 MEMOLE