#148 Article 3784 Posted at 1994/03/25 23:27:48 by JUNKER (MAP3632) [NO.12]
Subject: Re: Re: Re: お鈴ちゃんの初恋 /3782 /3765 /3764
オイオイ、お鈴ちゃんのこと知らないって、今まで出席点呼はとらなかった のか?(^^;) とってもわざとらしいぞ(笑)。 天井からぶら下がって居眠りとはなかなかイカス(^^;) お爺ちゃんが天井で 眠れる理由と併せて、是非教えてもらいたいっす(便利だもんなぁ)。 忍者のお鈴ちゃんに気配を察知されずに近づけるとわ、できるな園長先生? 実は昔、世界一の大魔道士だったとか、園長先生やってるぐらいだし。 アニメでは初登場のお鈴ちゃん、結構ポイント高いんじゃないすか?(^^) なかなかロリ指数が高くて、ひょっとしたら幼チャチャから転んでしまい そう・・・。声は新人さんですか?(知らない人なので)なかなかハマっている 感じがします。ちょっとトボケているところもいい味を出してると思います。 この世界、いろんな文化が入り交じってスゴイっす(^^;)。多文化主義ですか(笑)。 「こ、これは一度手にすると呪われてしまうという妖刀コテツ!」・・・今日は ここが一番ウケたっす(笑)。はせさん治さんの演技(久しぶりに見たケド)の せいもあるけど(^^;)。 今日はリーヤがだいぶ悲惨でしたね(^^;)。でも、香取某の演技もだいぶ様に なってきたんじゃないスか? おお、しいねちゃんしか視界に入っていないとわ、まるで桜木ビジョン(笑)。 ホント、不公平なものを感じるよなぁ。 出たなぁ?変態、じゃなかった通りすがりの仮面の忍者(笑)。こりゃそのうち セラヴィーの着せ替え人形(着ぐるみ含む^^;)なんてのが出るんじゃないか? オイオイ、いつのまにペアを組んだんだアンタら?>やっこ&マリン ところで同時にハモっていたので何て言ってたのか分からんぞ? 「魔女っこ ラブラブペア」ってのは聞こえたケド(^^;)。何とかエンジェルス? やっこ印の魔法薬シリーズ、マリンの魔法で出すシーフードシリーズより だいぶ役に立つのが多いけど、使い方が問題だなぁ(笑)。 あ、大チャチャが叫ぶシーン、先週の使い回し(^^;)。もっといろんなパターンを 描いてくれることを切に願う。 今回も今まで同様、畳み掛けるようなしょーもないギャグの連発で笑わせて くれましたね(^^;)。やっぱコレがこの作品の醍醐味かな。もう定着しちゃった と言えるでしょーね。 うおっ、ついに電子手帳まで出たっすか(^^;)。う、うーむこれも購入予定 リストに入れておかないとイカンかなぁ。 次回予告、多分チャチャにはお留守番の約束は守れないとおもうぞ(^^;)。 あ、でもセラヴィーの魔法で一発で直せるか(笑)。 愛美の椅子