#148 Article 3720 Posted at 1994/03/24 05:07:39 by ぴろりん (MAP3060) [NO.11]
Subject: Re:*27 決定!?すしチャンピオン /3715 ........ /3560 /3558
う~ん、今回のお話は、ギャグが昆布でもないのに滑る滑る、滑るわぁ~ ~~っ!!!(^^;) 過大な期待をしていたせいか正直言ってあんまり笑えなかったもんで、 何処が悪かったのかもう一度見直してみると...確かに串単語とかあなた は女の人だったんですか?とか玉とかあがりとかゆー明かなギャグは確実に スベっていた。しかしそういった所を除くと、リーヤのじいちゃんがいつも お世話になってるお礼と言いながら教室の壁を壊しちゃう所とか、そーっと そーっとと言いつつちっともそーっとじゃあ無い所、マリンちゃんがシーラ カンスと一緒に巻き寿司にされてしまう辺りや、やっこちゃんがセラヴィー 先生のお寿司を一人で食べようと頬張っている所、巻き寿司にされてしまっ たチャチャ達のセラヴィーの助け方、そしてラストのやっこちゃんとチャチ ャの秘技!なんかはとても楽しかった事に気が付いた...え~と、何つー か、つまり1回目よりは楽しめたって事! しかし、どーせ「味っ子」するんだったら、光る寿司だけじゃあなくって 「これは旨いぞぉーっ!」という辺りをもっとド派手に演出してもらいたか ったにゃあ。口から光を出したりお城を壊したりしても許すから。 それにしても今回は何故スシなんだぁーっという所が笑える回。きっと、 前回に引き続き賛否両論渦巻くんだろーなあ.....と思ったら... ありゃ?意外や意外、結構好評でないの?! ...いいのか?本当にいいのか?!こんなんで。(^_^;) そしてそして、次回予告は...おおっ!お鈴ちゃんだぁぁぁぁっ!!! う~んう~ん、ちっちゃくってかわいいよ~ん(*^o^*)。もう予告を何回巻き 戻してスローで観た事か!あうあう~ん、お・り・ん・ちゃん、忍者ニンジ ャ~!(^o^;) ああ...やっぱり木曜の男なのねぇ... ぴろりんガ星人 P.S.これが演出の意図通りだったら確かにゆ~さくさんのおっしゃる通りな のだが...うーむ。