#148 Article 3719 Posted at 1994/03/24 05:01:55 by ぎぃ (MAP2825) [B.CHACHA]
Subject: Re: Re: Re: 憎悪と恐怖と絶望の名の下に・・・・ /3230 /3171 /3137
まぁいいや、アップしちまえ(ォィォィ) ブラッディ・チャチャシリーズ 第?話「しいねちゃん洗脳作戦」 --Aパート-- 昼休み、ふと気付くと、しいねちゃんの机の中に一通の手紙が入っていた。 しい「何だろ?・・あれ?チャチャさんからだ」 『しいねちゃんへ 放課後、体育館の裏で待ってるわ。 誰にも秘密よ。 チャチャ』 しい「ええっ、こ、これはまさかっ!!」 教室を見回すとチャチャは狼リーヤを挟んでマリンといつもの口喧嘩をしていた。 普段と変わった様子はない。 しい「・・・・」 不安と期待に胸躍らせるしいねちゃんには、午後の授業は果てしなく長く感じられた。 そして放課後。 しいねちゃんは授業が終わると同時に全力ダッシュで体育館の裏に向かった。 しいねちゃんはバナナ組の誰より早く教室を出たのに、何故かもうチャチャは そこに来ていた。しかし、しいねちゃんにはそんな事を考えている余裕はなかった。 しい「ハァ、ハァ、・・お、お待たせしました、チャチャさん」 チャ「ううん、わたしも今来たとこ」 しい「・・・・で、何でしょう?お話って」 そう言われるとチャチャはちょっとうつむいて顔を赤らめた。が、やがて顔を上げて しいねちゃんの眼をまっすぐに見つめた。 チャ「わたし・・・初めて会ったときから・・ しいねちゃんのこと・・・・す・・好きだったのっ」 ドキン! しいねちゃんの心臓が一瞬ひっくりかえった。自分の耳が信じられなかった。 しい「えええっ! ほ、本当ですか!!」 チャチャはまだ顔を少し赤らめたまま、少しすねたような表情になった。 チャ「私は本気よ、しいねちゃん」 しい「で・・ででででも、リーヤは・・・」 チャ「リーヤは、大切なお友達でペットでボディガードよ。 私が本当に好きなのは・・しいねちゃんだけよ」 しい「ちゃ、チャチャさん・・・」 チャ「それとも・・・しいねちゃん、本当は私のこと好きじゃないの?」 急転直下、チャチャの表情は曇り、不安と悲しみに彩られた。 しい「そ、そそそそそ、そんな事ありません!!!! 僕はチャチャさんが好きです!大好きです!」 さらに一転して、チャチャは至福の笑みを浮かべ、瞳を潤ませた。 しいねちゃんは、チャチャのこんな表情を見たことが無かった。 リーヤや、セラヴィ先生相手にも見せたことのない表情だ。そして・・・・ チャ「しいねちゃん、愛してるわ・・・」 そう言うとチャチャは静かに目を閉じて、ちょっと顎をあげた。 しい「(こ、こんなことってぇ!!!!こ、これは夢なんでしょうか)」 思わずぎゅぅううっっと頬をつねってみるしいねちゃんだった。 しい「痛たたた・・・・」 チャ「しいねちゃん?」 しい「は、ははははははいっ!!」 チャ「キス・・・・して」 しい「☆%$※#&仝!!!!???!!¥*@」 しいねちゃんの全身の血液は沸騰し、頭からは水蒸気が立ち昇った。 しい「(落ち着け!落ち着くんだ!!!・・・・・・よ、よしっ)」 しいねちゃんはチャチャの肩に手を置くと、目を閉じてゆっくりと唇をチャチャの 薄桃色の小さな唇に寄せていった・・・ チャ「しいねちゃん!それは私じゃないわ!!」 しい「え?」 遠くから聞こえたチャチャの声に思わず目を開いたしいねちゃんが見たのは、 赤い頭巾の下の漆黒の髪であった。そして唇に何か柔らかなものが触れたのを 感じた瞬間、しいねちゃんの意識は暗黒の闇に沈んでいった。 Bチ「うふふふ、ちょっと遅かったわね。チャチャ。」 全力で走ってきたのだろう、肩で息をしているチャチャと、一緒についてきた リーヤに向かって、ブラッディ・チャチャは勝ち誇った笑みを浮かべた。 しいねちゃんはうつろな目をして立ちすくんだままだった。 チャ「しいねちゃんに何をしたのっ!」 Bチ「私の"悪魔のくちづけ"を受けた者は、私の忠実なしもべとなるのよ。 さぁ、しいねちゃん。目覚めなさいな。」 しい「・・・はい、ブラッディ・チャチャ様」 チャ「しいねちゃん!!」 リー「おい、しっかりしろ、しいねちゃん」 Bチ「うふふふ、ム・ダ・よ。 もうしいねちゃんには私しか見えないし、私の声しか聞こえないの。 ね、しいねちゃん。」 しい「はい、わたくしは、ブラッディ・チャチャ様の忠実なしもべです。」 Bチ「うふ、いい子ね。さぁ、しいねちゃん。 まずはこいつらを血祭りにあげちゃいなさい。」 しい「心得ました」 ブラッディ・チャチャに洗脳されたしいねちゃんがチャチャ達に襲いかかるっ! どうするチャチャ、リーヤ! 緊迫のBパートを待てっ!! ここまで書いたのはいいのですが、とつぜんギャグで落としたくなりました(^_^;) 通りすがりのあの御方を出そ~っと。 MAP2825 ぎぃ