#148 Article 3701 Posted at 1994/03/23 16:16:44 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.11]
Subject: Re: Re: 美少女寿司へいらっしゃいませぇぇ!(笑) /3697 /3680
ああ、#140の方にでっかい小説を書いてたんで、 すっかりこのボードを留守にしちゃった。 「ゴウザウラー」に興味のある方々は、読んでやってちょーだい。 さて、これからはこのボードにも復活するぞ。 また色々な企画を立てて楽しみましょ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ それはそうと。MEMOLEさんのゲームは相変わらず嬉しいなァ。 >それでは最初に当店の可愛い寿司職人を紹介させていただきまぁす! かっわいっい かっわいっい お寿司やさんっ♪ 美少女ばっかりっの お寿司やさんっ♪ さーて、どんなのが回って来るかな。 >(お)やっこちゃんのトロ ●トリカブトのわさびがとっても美味しいわよ …でした。ああ、さすがマスター。俺の好みを良く判ってるねッ(^_^)! このビリビリくる刺激がたまんないんだよな パクッもぐもぐ バッタリ ガクッ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >(か)マリンちゃんのイクラ ●うふ!リーヤ君にはマリン特製のを食べてもらうの これもいいなァ↑(^_^)。 つるつるで、つやつやで、ぷりぷりで、とろりと甘ぁい舌がとろけそうな マリンちゃんの分身…! 子供が食べ過ぎると、鼻血が出るよ(笑)。 ゆ~さく!!