#148 Article 3680 Posted at 1994/03/22 03:39:16 by MEMOLE (MAP1917) [NO.11]
Subject: 美少女寿司へいらっしゃいませぇぇ!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁ!いらっしゃい!いらっしゃい!本日開店の『美少女寿司』だよぉぉ!可愛い 女の子がいっぱいのとっても美味しい寿司があなたを呼んでますぅ!(笑)是非、 一度あなたのその舌で味わってみて下さいねぇぇぇ!(笑) さて!それでは最初に当店の可愛い寿司職人を紹介させていただきまぁす!(笑) ------------------------------------- ●チャチャ わあぁぁぁい!わたしお寿司作るのとってもだぁぁいすき!だってセラヴィ先生に チャチャはスジがいいってほめられちゃったんだもん!(笑)今度はここで腕をみ がいてセラヴィ先生をびっくりさせてあげるの!うふっ!秘技チューリップ巻き! ●やっこちゃん ああああっ!いとしのセラヴィ様に私のまごころのこもった愛の寿司を食べてもら う為だったら、やっこはどんなつらい修行だって耐えて見せますわっ!・・・そ、 それにしてもチャチャの奴!セラビィ様にほめられるなんて・・・ぜーぇぇったい 許せないわっ!この寿司職人ゲームで勝負よ! ●マリンちゃん リーヤくぅぅぅぅぅん!どこぉ?どこにいるのぉ?あーん!せっかくリーヤくんに 美味しいお寿司をたくさん食べてもらおうと思ったのにぃぃ!げっ!こ、このバカ 犬!それは私がリーヤくんに食べてもらおうと思って一生懸命作ったシーラカンス 巻きよぉぉっ!こらぁぁぁぁ!かえしなさぁぁーーーいっっ! ------------------------------------- さあっ!以上、3人の可愛い女の子があなたの為にお寿司を作って下さいます!! どしどし御注文して下さいねぇぇぇぇー!(笑)・・・さて注文方法ですが、まず あなたの目の前を流れているAからMまでの皿の中から一つを選んで下さい!その 皿のウラにあなたが注文できる品物が書いてあります。(笑) それでは少女の柔肌で握られた寿司をたっぷり堪能していって下さいねー!(笑) あっ、リーヤやしーねちゃんには、お茶の無料サービスをやってもらってますので 御自由にお飲みください。(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | |--| | | |--| | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | | | | | |--| | | |--| |--| |--| | |--| | | | | | | | |--| |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャのトロ ●あは!床に落ちゃったけどすぐ拾ったから大丈夫よ (い)やっこちゃんの巻き寿司●はっ!この太さ!あああっ・・・セラビィ様!ポッ (う)マリンちゃんのウニ ●あっ!ウニのトゲが・・いーやこのまま出しちゃえ (え)チャチャのたまご ●たんたんたぬきの玉子さん風もないのにコーロコロ (お)やっこちゃんのトロ ●トリカブトのわさびがとっても美味しいわよ(笑) (か)マリンちゃんのイクラ ●うふ!リーヤ君にはマリン特製のを食べてもらうの (き)チャチャの巻き寿司 ●秘技チューリップ巻き!あ、また失敗しちゃったぁ (く)やっこちゃんのふぐ ●知ってる?ふぐのキモってピリピリして美味しいの (け)マリンちゃんのアワビ ●きゃーっ!お客さん!そんな所にアワビはないわ! (こ)チャチャのいか ●えへへっ!塩辛を使った新作よ!きっと美味しいわ (さ)やっこちゃんのえび ●ネタは新鮮な毒サソリよ!舌の上で転がしてねっ! (し)マリンちゃんの巻き寿司●お、お客さん!私を巻いてどうするっていうのよっ (す)チャチャの納豆寿司 ●あーん!納豆が胸の中に!あっ!見ちゃだめぇぇっ なんかすぐに営業停止処分されそう(笑) MAP1917 MEMOLE