#148 Article 3694 Posted at 1994/03/23 08:20:51 by 速水 明 (MAP4167) [SS]
Subject: Re:*5 返信は?ばかめと言ってやれ /3592 ... /3531 /3488
--Art.3592 > HU局は内部抗争を起こし、ボード内部民意鎮圧統制用戦艦を発進させた様子。 うむぅ・・・・我らが大チャチャ様を愚弄したSS本局のみっく大佐を追って SSHU局主力の宇宙戦艦メダリヲンで衛星軌道上まで来たのはいいが、 その隙を狙って、案の定BLACK大魔王が動きだしたか・・・・なに!? 「PTA」だぁ?また次から次へと・・・・・・まぁよいわ。 > 仮にHU局の宣戦布告が有れば、こちらもギャグ爆弾による武力で応戦する事を ふっ、我がSSHU局もなめられたものだ・・・その様な挑発にのると思ってか!! そこまで我がSSHU局は落ちてはおらぬわ!! ・・・といいつつも、私はここを動く事はできん、そこで地上本部の指揮を聖大佐に 一任する。 以後、地上での活動は聖大佐の判断に任せるものとする。>SSHU局員ALL --Art.3637 > ココは一つ、某サ〇ライズも真っ青、「何でもい岩」砲による衛星軌道上からの隕 > 石落とし((^_^;)オイオイ)作戦の準備が必要かと。 うむ・・・そうだな。 総員戦闘準備!!目標!PTA地上本部!「何でもい岩」及び「煉瓦の雷」 発射用意!!誤差修正・測的完了、発射っ!! バシュバシュバシュ・・・・ひゅぅぅぅぅん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^) > もう一つ、一部局員の監視も必要かも(笑) ああ、彼の事だな・・・(^_^;)仕方無い、彼の場合どこに転ぶかわからんからなぁ・・・ とりあえず、泳がせておいて、妙な行動をしようとしたら、洗脳だ!! --Art.3651 > やっぱ「ジャイアントチャチャ」のほうがええんでないかい? >(敵に忠告してどうする>みっく) 心配ご無用!!ちゃんと考えてます。 「ジャイアントチャチャ・ビーム」は絶対無敵!!・・・・・ォィォィ --Art.3654 > ハイパーお鼻束ミサイル発射用意 目標SSHU局発掘戦艦メダリヲン! > しもべの星「子ぶた長男」、「子ぶた次男」に動力伝達。ビューティセレインの光 > 発射用意。 目標!地上SSHU局本部 > 我が怒りの火だ。思い知れ! しまった!!ナ〇ィアネタか(笑) ま、間にあわん!バリアを展開しつつ、迎撃錨ミサイルを発射!! 敵の第一次攻撃が済んだら、バイオ兵器「うさぎさん」及び「ダチョウ型鳩」 の発進準備! 箒アタッカーの出動要請も出しておけ!ニャンダバー黒と銀は艦内待機!! くるぞ!!総員衝撃に備えて待機!! > その次はSS本局も後を追わせてやるわ。ふふふふふふふふ・・・・・。 謀反か・・・・・!? --Art.3682 >衛星軌道上にはSSHU局の戦艦が・・。まあよい、下からゆっくりと行くとしよう 地上本部指令代行聖大佐、あとは任せた。 SSHU局長(少將) 速水 明 ps. > ただ今速水閣下は、新設する大阪支部の物件を吟味している模様。 > ・・・と言う事で出張しているらしい・・・。 帰ってきたよ!!