#148 Article 3693 Posted at 1994/03/23 08:20:29 by 速水 明 (MAP4167) []
Subject: もの書きさんの独り言
これは、直接ボードの内容とは関係ありませんが、 私のとっている行動や言動について、少しでも理解 して頂こうと思い、このArt.を書かせて頂きます。 過去のArt.を見ても分かると思いますが、私は「SS ネタ」、「小説ネタ」ぐらいにしか、レスをつけたり 書き込みを行っておりません。 それは何故かというと、誰かが話しのネタを作って盛 り上げないと「チャチャの感想ボード」みたいな感じ がして、盛り上がりに欠けると思っているからです。 (感想ばっかりの書き込みを見てるとなんだか「これ でいいにかなぁ」なんて考えたりしてるんで) まぁ、これがボードの本来の姿だと言われれば、それ までですけどね。 その為、SSネタに他の作品ネタを織り混ぜたりして 結構、不評を買ったりしましたが、それはそれで話しが 盛り上がってくれればと思っての事なんです。 私も#148の一員として、何も考えないでバカ騒ぎして いるわけじゃないんです。 もっと、楽しい自由な雰囲気のあるボードになればい いなぁと考えてはいるんですが、まだまだ私じゃ役不足 みたいで、皆様にご迷惑を掛けてるみたいな気がして・・・ とにかく、ここのボードを盛り上げる為にやってる事 なんです。 まぁ、そこんところを分かって頂ければ幸いなんですが・・・ あと、このArt.にはなるべく、レスをつけないで下さい。 ボードとは関係の無い私の独り言ですから、聞いて貰 えればそれだけで結構ですんで。 以上、ゴミ発言でした。 MAP4167 速水 明