#148 Article 3596 Posted at 1994/03/19 18:37:14 by N.BOY (MAP4187) [NO.11]
Subject: Re: 決定!?すしチャンピオン /3558
いやあ、今週はめっちゃ良かった!! なんてたって、やっこちゃん大活躍だ! 「お洒落な喫茶店」み、みじゅぎのやっこちゃんがあっ!! こんなウエイトレスが居るお店だったら、入り浸っちゃうよ。>あたい 「でいっ!」ちゃちゃとしいねちゃんにショルダーアタック! うーん、やっこちゃんパワフルねえ。 「セラヴィ様の御寿司!」独り占めするやっこちゃん。ビシバシされてるぞ! ぬう、ゆるさんぞラスカル先生!(笑) 「イカだけに、げっそりよ。」やっこちゃんナイスぅ! いやーん!マリンちゃんも良いぞ! やっぱり、やっこちゃんとマリンちゃんが出ると話が生き生きするなあ。 「いでよ!寿司ネタ!」海坊主を期待してしまった。 でも、こっちのほうが笑えますね。>シーラカンス 「あんたもさっさと戻りなさいよぉ。えいっ!えいっ!」 シーラカンス担いでるマリンちゃん、かあいい!! 「あんた、これが遊んでるように見える?」 わーい!マリン・シーラカンス巻きだあ。ネタも新鮮ね!(笑) ああん?学校から帰ってきてる。やれやれ今週も終わりだな。(笑) おおぅ!小ちゃちゃのにぎりだ。良すぎ。(笑) やあ、大ちゃちゃが動いてますね。でも小ちゃちゃの方がかあいいっす。 ロリコン!(C)リーヤ>N.BOY ギクッ(笑) 「秘技!横手返し!」 うひょーっ!!!やっこちゃんの握った御寿司ぃ! 食べたい、食べたい、食べたいんだーっ!!! でも、チューリップ巻きはカンベンな(笑)。 「次回予告ぅ」(C)モダチョキ きゃーっ!!!お鈴ちゃんがあーっ! やばし、ハマってしまいそう。(笑) 「だけど、君への愛は変わらないよ。やっこちゃん。」 やっこちゃんも好きだし、マリンも好き。あと一人くらい増えても 大丈夫かな。(をいをい)「まあ、いいっか」。(C)チャチャ まあ、声優さん次第ですね。>お鈴ちゃん N.BOY