#148 Article 3595 Posted at 1994/03/19 16:31:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.11]
Subject: Re:*7 決定!?すしチャンピオン /3594 ... /3560 /3558
お、おこめがな~い!!!!! ということで ★最近お米が不足です★ 「いでよ!たくさんのおこめぇぇぇぇ!!!!」 「・・・・・・・・きもちわるぅぅぅい!!! セラビー先生ぇ こわいよぉぉ」 「こ、こんなもの出してはいけません!!!子ども向き番組なんですから」 「ちょっとあぶないわねぇ」 「おう!わかんねえぞぉぉ!!!!」 「リーヤくんはわからなくていいんです!」 ★いろんな銘柄のお米を調達しましょう★ 「じゃ、じゃあ 落ちついて・・ い、いで、いでよ! たっくさんの おこめぇぇぇえ!!!!」(ぼん!♪) 「・・・・わたしたちがお米サイズになってしまいましたね まいりました」 「あぁぁぁん またしっぱいしちゃったぁぁ えへへへへへ ん?でもぉ おかしいなぁぁ? たっくさんのって唱えたのに・・・ えぇっぇい!!! やりなおしよぉ!!! いでよぉぉ!!!!たっくさんの たっくさんのわたしたちぃぃ!!!!」 (ばおん!!!) 「わーい!わーい!!!わたしがお米になっている!!!!あぁぁあ!!!! リーヤ米だぁぁ!!!すごぉぉぉい!たくさん居るぅぅ あっ!しいねちゃんもぉお米ぇぇぇ!あははははは!」 「わらいごとじゃないぞぉぉ!!!!」 「あっちにはチャチャさぁんがいっぱい・・・チャチャさんがいっぱいいる・・・」 「お、おい!しいね!しっかりしろぉぉ!!!」 「わぁぁぁあ!!!!リーヤ・・・くぅぅぅぅん!きゃっ! あ、あそこにも ここにもぉ リーヤ君がいっぱい うぅぅぅん マリン!嬉しいぃぃぃ!!!」 「いとしのセ・ラ・ビィさまぁぁあ!!♪」 「あ、あなたは やっこちゃん(達;;)ですね・・・ あっ!あそこにたくさんいるのは かわいいド、ドロシーちゃん!!!」 「やめなさいよぉぉぉ!!!!」 「そ、その声はうりずり山のかわいくないドロシーちゃんですね」 「づわぁれぇがぁぁ がわいぐないでずってぇぇぇえぇぇ??」 ★通達です!混ぜましょう!!!★ 「きゃぁぁぁ!!!あっちからリーヤ君がやってくるわぁぁ!!!」 「きゃぁぁぁ!!!あっちからリーヤ君がやってくるわぁぁ!!!」 「きゃぁぁぁ!!!あっちからリーヤ君がやってくるわぁぁ!!!」 「きゃぁぁぁ!!!あっちからリーヤ君がやってくるわぁぁ!!!」 「セラヴイさまぁぁぁっぁぁぁ!!!!お近くにぃいらしてぇぇぇ・・・ そ、そして いつしか二人の間に あ、あいが芽生えて・・・きゃ!」 「セラヴイさまぁぁぁっぁぁぁ!!!!お近くにぃいらしてぇぇぇ・・・ そ、そして いつしか二人の間に あ、あいが芽生えて・・・きゃ!」 「セラヴイさまぁぁぁっぁぁぁ!!!!お近くにぃいらしてぇぇぇ・・・ そ、そして いつしか二人の間に あ、あいが芽生えて・・・きゃ!」 「セラヴイさまぁぁぁっぁぁぁ!!!!お近くにぃいらしてぇぇぇ・・・ そ、そして いつしか二人の間に あ、あいが芽生えて・・・きゃ!」 「ドロシーちゃぁぁぁん かわいい!あっ!こっちのドロシーちゃんもかわいい! お似合い!お似合い!!!」 「ドロシーちゃぁぁぁん かわいい!あっ!こっちのドロシーちゃんもかわいい! お似合い!お似合い!!!」 「ドロシーちゃぁぁぁん かわいい!あっ!こっちのドロシーちゃんもかわいい! お似合い!お似合い!!!」 「ドロシーちゃぁぁぁん かわいい!あっ!こっちのドロシーちゃんもかわいい! お似合い!お似合い!!!」 「きゃはははははははっ!!!!わぁぁあ!!!みんないっぱいいるぅぅぅ!!! 校長先生もいるわぁぁぁぁ!!!きゃっきゃっ!!!」 「きゃはははははははっ!!!!わぁぁあ!!!みんないっぱいいるぅぅぅ!!! 校長先生もいるわぁぁぁぁ!!!きゃっきゃっ!!!」 「きゃはははははははっ!!!!わぁぁあ!!!みんないっぱいいるぅぅぅ!!! 校長先生もいるわぁぁぁぁ!!!きゃっきゃっ!!!」 「きゃはははははははっ!!!!わぁぁあ!!!みんないっぱいいるぅぅぅ!!! 校長先生もいるわぁぁぁぁ!!!きゃっきゃっ!!!」 「チャチャさぁぁぁあん!!!!」 「あらあらあら どうしたことでしょう?」 「えぇぇぇい!こらぁぁ黒ずきんのやっこちゃんに赤ずきんのチャチャ! たくさんいすぎて区別がつかないじゃないかぁぁぁぁ!!! むちでびしばしだぞぉぉぉぉ!!!!!名札をつけないかぁぁぁぁぁ!!!」 ★水につけ置きです 「あ、あめかなぁ?」 「わぁぁぁい!!!あめよぉぉぉ!!!!」 「あめだぁぁぁぁぁ あめだぁぁぁ!あめだぁぁぁぁあ!!!」 「あめよぉぉぉぉぉ あめよぉぉぉぉ!!! あめだわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」 「あぁぁん・・・・おひれにもどっちゃった・・・うふ!でもぉ水の中では マリンちゃんの天下よぉぉ!!!あぁぁん!まってぇぇぇ わ・た・し・のぉ リーヤくぅぅぅぅん!!!!」 「ああぁぁぁ!!!はなれろぉぉぉぉぉ!!!!!くっつくなぁぁぁぁぁ」 ★炊きます 「おい!チャチャ お前の顔・・・ふやけてきたぞぉぉぉ」 「そういえば なんだかとっても あったかくなってきましたね」 「あぁぁぁ!リーヤとしいねちゃんがくっついてるぅぅぅぅ い、いやらしぃぃ」 「お、おい!しいねぇぇぇ くっつくなよぉぉぉ」 「そ、そんな事いったって・・・あっ!僕の足が・・・チャチャさんの・・・」 「きゃぁぁ し、しいねちゃんのH!!! きらいよぉぉぉ!!!」 「あああ・・・チャチャさんの身体ぁ とってもあったかいですぅぅ」 「うふふふっ リーヤくぅぅぅぅん!!!!」 「げげげっ マリンちゃん!!!! リーヤはわたしのだからねっ」 「なによぉぉ!!! あ く、くっついちゃった・・・」 「あぁぁぁん!マリンちゃん ねばぁねばぁぁっぁあ」 「なによぉぉ チャチャだって ねばねばの ねちょねちょ じゃない・・・・ え? ねばねばの・・・ねちゃねちゃ・・・・ うふふふふ いいこと考えついたわ きゃっ! リーヤくぅぅぅぅん! あぁぁぁん!もう 離れられなぁぁぁい!!」 「離しなさいよぉぉぉぉ!!!!あっ くっついちゃった・・・」 「チャ、チャチャ・・・おまえ ど、どこさわってんだよぉぉぉぉぉ!!!!」 「し、しいねちゃん こ、こないでぇぇぇぇ いやぁぁぁ ファーストキッスは セラビー様にあげるんだからぁぁぁぁぁん」 「ドロシーちゃんと・・・ドロシーちゃんと・・・」 「えぇぇぇい!!!うっとおしぃぃぃぃぃ ひぃぃぃ!せ、セラビィー・・・ な、なにする気よぉぉぉ!!! こ、こどもがぁチャチャ達がが見てるじゃない!!」 「気持ちが良ければなにしたっていいんです!!!! チャチャ!こっちをみちゃいけませんよ!!!」 「はぁぁっぁい!!!!♪」 「あっ!リーヤくぅぅぅぅん!!!い、いやぁぁん そんなとこさわっちゃ・・・」 「あぁぁぁん わたしのおしりはセラビィさまのよぉぉぉ!!!!そんなところに・・ ・ あっ・・・い、いたいわぁぁぁ や、やめてぇぇぇ・・・あ・・・やっこ ここは我慢しなくっちゃ・・・いとしのセラビィさまにすべてを・・・」」 「わたしはなにもしていませんよぉぉぉぉ!!!!あぁぁぁ ド、ドロシーちゃんの にほいがぁぁぁぁ・・・ドロシーちゃぁぁぁぁん!!!!!!」 「セラビィせんせいぃ たす・・・・・チャチャさぁぁぁん・・・・・・・」 「あらあらあら・・・まあまあまあ・・・・鞭でぇびしばしだぁぁぁ。。。」 「・・・リーヤくぅぅぅぅん・・・・・・みんなぐっちゃぐっちゃに混じってきたわ」 「・・・わたしのぉ・・・セラビィさまぁぁ・・・・い、いたいですぅぅぅ・・・」 「・・・・・・・・ドロシィィ・・・・・・・・・リーヤくぅぅ・・・・・・・・・ セラビィィィさまぁぁ・・・・・・あっ!・・・・・・・きゃっ!・・・・・・・ や、やめてよ・・・・・・・・・・・・・・・・い、いたぁぁい・・・・・・・・ あぁぁあん・・・・・・・・・ねばねばぁぁぁきもちわるぅぅぅい・・・・・・・」 ★美味しいチャチャブレンド米のごはんです!!!! あったかいうちにたべましょうねっ!!! I,IMAICHI MASAMI KUN ♪♪