#148 Article 3579 Posted at 1994/03/19 06:50:30 by A.K (MAP3008) [NO.11]
Subject: Re:*8 決定!?すしチャンピオン /3571 .... /3560 /3558
うむーっと ここじゃはじめましてだよねっ!(^^) A.Kっていいます よろしくねっ! チャチャは見てたけど、遠かったのでなかなか読めなくて(^^; でも3分10円エリアに引っ越すので、多い日も安心モードです(謎) で、早速感想じゃワン! 今回は面白かったですね(^^) いきなしの おっさん二人の煩悩に満ちたセリフ(^^; ちょっとまずいっす! ・・・って思う奴がイケないのでしょうかぁ?(^^;;; 海苔巻きマリンちゃん セリフでも美味しそうとか出てるあたり狙ってるのであ(ないない) セラヴィ先生なら危ないのでかぶりつきそうだと思ったのになぁ(^^; 少なくとも私だったらお持ち帰りにするでしょー!(笑) ああ!新鮮すぎててネタがピチピチと・・・ うーん ほんとぉぉぉに おいしそーだぁ(ジュル!) 本性現すスッシー!うーっ わたしゃ信じてたのにぃぃぃ(;_;) おお!大チャチャかっこいい!くるくる回ってるそお(^^; 大チャチャ動くの初めてでは? ちょっと感動したぞ! うーん剣の上に乗るあたり かっちょいいぞぉ!!! いけいけ大チャチャみんなのアイドル! あーあ しかしスッシー君、改心すればよかったのにぃ(まだいってる) 私って優しいのかしら(おい) しかし 必殺横手返し!ぐちょ! 必殺チューリップ巻!ぐちゃ!はイカス!(^^; 反対にチャチャの味が付いておいしそーだなぁぁぁ(笑) あとは酢のかわりに秘密のトッピングをしてくれれば・・・(あぶねー(^^;;;) A.K