#148 Article 3571 Posted at 1994/03/19 05:19:52 by ぎぃ (MAP2825) [NO.11]
Subject: Re:*7 決定!?すしチャンピオン /3570 ... /3560 /3558
総評:及第点。あー楽しかった(^_^) それにしてもリーヤのじっちゃん。山育ちのくせに寿司が好みとは・・ リーヤも海を見たこと無くても寿司には詳しい、と。 誰かが書くだろうが私も 1 わーい、やっこちゃんのみじゅぎぃ~!! セパレーツよセパレーツぅぅぅぅぅぅ!!! #マリンちゃんを除けば初ですね。 魚介類と言えばマリンちゃん! おぉ!巻かれてます巻かれてますっ! 誰かが書くだろうが私も 2 わーい、マリンちゃんの海苔巻きぃ! しかもシーラカンス付きだぁぃ!! そしてっ!天才寿司職人セラヴィ登場っ!! イカ駄洒落シリーズ・・・ 機関銃持って乱入してくる誰かの姿が一瞬脳裏を過ってしまった(^_^;) 誰かが書くだろうが私も 3 セラヴィ先生のお寿司を独り占めしようとするやっこちゃん そのふくれた顔もラヴリィよっ! なんてったって、セラヴィ様が素手で触れたモノですもの。 ああっ!この中にはセラヴィ様のDNAも混じってるんだわ。 ううン、やっこ、し・あ・わ・せ(勝手に心理描写する私) 特訓を始めたスッシー! ジュリ扇チャチャがかわいい(^_^) タカラが最近出した人形とのタイアップかしら? だったらやっぱり大チャチャ様に "ぼでぃこん" を着てもらって お立ち台の上で・・・で、下着はティーバッグ(古いネタを(^_^;)) 奥義をマスターしたスッシーはバトルスッシーに!! 寿司アーマーがイカス! 誰かが書くだろうが私も 4 おおおおおっ!!!大チャチャ様が動いたっっっ!!! とうとうバンク地獄から抜け出すことに成功したのねっ!! ああっ!宙返りまでしてるぞ! そして刃の上に着地だぁ!こいつはスゲェぜっ! そしてオチは学園祭。 誰かが書くだろうが私も 5 やっこちゃんが作ったお寿司なら例え横手潰しでも・・・ チャチャの作ったお寿司なら例えチューリップ巻でも・・・ 食べたい食べたい食べたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!! やー、大爆笑はできなくても、そこそこ楽しめてよかったです。はい。 (でも何で寿司なんだ?) MAP2825 ぎぃ 誰かが書くだろうが私も P.S. 次回はお鈴ちゃん登場だぁい!きゃいきゃい(^_^)