#148 Article 3562 Posted at 1994/03/18 22:46:18 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: 決定!?すしチャンピオン /3561 /3560 /3558
●アニメオリジナル! ですよね?(^^;) いやぁ、面白かったです。これでオリジナルでも安心だ(エ?) ●「もちろん新鮮なチャチャでゲス」 「きっと、旨いでゲスよぉ、ケケケケケケケ」 ううっ、冒頭からこのような煩悩な言葉が乱れ飛ぶとは! しかし、煩悩に感じてるのは一部だけですか(^^;)アハハ ●じいちゃん いきなり暗くなるという特技を身に付けましたね。 「そぉっと… そぉっと…」 おぉ、新しいギャグが。 ●「とろ」「甘エビ」「海胆」「イクラ」「蛸」「烏賊」「鯛」「ヒラメ」「鮪」 ああっ、食べたくなってきました… じゅる… ●必ずりんご組に現われるマリンちゃん 足を揃えて移動するのはさすが人魚(笑)妬くチャチャが可愛い(^^;) でたぁ! マリンマリリン! コレ、本当にバンクじゃ無いんでしょうか? 凄い出来なんですけど。 「えいっ!えいっ!」 おおっ、あぁして引っ込めるんですね。 スッシー踊り巻寿司になったマリンちゃん。そしていきなり現れたセラヴィー。 セラヴィーが食うのかと思ってしまいました…(^^;) ●豆腐倶楽部出張編 ・あきれた顔のやっこちゃん なんかいい顔だと思ったら、今日は特出の日でしたのねっ ・トロピカルやっこちゃん あ、おへそ…(^^;) そうかぁ黒マントの中はこうなっていたんですね。 ・「でぇぃっ!」「だめ… セラヴィー先生のお寿司みぃんなあたしが食べるの」 こ、このギャップが凄いです。赤土’さぁん! ・「へらびーへんへいのおふひは、あはひがひとひでたべゆ」 強烈です。愛です。 ・「ものが烏賊だけにげっそりよ… あぁ、恥ずかしい」 と、言いつつ結構ノってますねやっこちゃん ●「まぁいイカ」「あんないイカげんなやつ」 未だ続けてたんですか(^^;) ●なつみ(仮)ちゃん!えりこ(仮)ちゃん!さき(仮)ちゃん! 一度に沢山出て来てくれてあたしゃもう……嬉しい あ、お鈴ちゃんが、さりげなくしいねちゃんの側に…(^^;) ●「さすがチャチャさん!」 あぁ…しいねちゃんのアイデンティティが… ●応援音頭 CD用ですか? でもこの曲、どこかで聞いたような…(^^;) ●「ガチャ、バタン」(ドアの効果音) さすがステレオ! 右の方から聞こえて来ました ●「え゛゛~~~!!」 「どわ゛゛~~!!」 「う゛わ゛ぁ~~!!」 「お゛゛~~!!」 「あ゛あ゛~~!!」 最近このチャチャ叫び声が妙に気に入ってます… はっ…いつの間に窓のエラー音に ●玉図誰攻撃 一息 ●ちゃ~ん ちゃ ちゃ~ん ちゃ ちゃ~ん ちゃちゃちゃ ちゃ~ちゃ~ん チャチャに関係無くメダリヲンが勝手にホーリーアップしたんでしょうか? バンクのしいねちゃんが指輪に口付けするのがお洒落です。 おおっ、(大)チャチャさまのバンク以外のアクション・シーンだ! 刀に乗る(大)チャチャさま、かぁ~っこいい! やっぱりステレオで聞くといい曲だなぁ ●「お前が寿司になるか?ソーゲス」 大王様ってやっぱりそういう趣味があったのね(^^;) 2人の間には誰も入り込められないわ #MAP2717 夢中ゆわ