#148 Article 3462 Posted at 1994/03/15 02:31:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: ゲームセンターへいらっしゃいませーっ!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! さあーっ!いらっしゃい!!いらっしゃいっ!!とっても柔らかそうな赤ずきんの 女の子とピチピチの人魚少女が採れてだぁっ!!(笑)少女は逃げられないように 紐で縛ってあるからどんなことをしても大丈夫だよ!(笑)さぁ!こんなチャンス を逃したらもう一生の後悔だぁっ!(笑) さぁ!そう思った人はすぐに列んだ!列んだ!おっとお客さん!割り込みはいけな いねぇ!皆さんちゃんと順番にならんでいるんだ!ズルはいけないよぅ!大丈夫だ って!ちゃんとお客さんまで順番がまわって来ますから!安心して待っていておく んなさい!(笑)・・・へっへっへっ、お客さんも好きだねぇ!(笑) さぁ!列に列んだ人は、まずこの紐をひっぱってくださいねぇ!AからMまである けど、これがクジになっていて、まあうまく当りの所を引けば美味しい部分をたっ ぷり味わえるって訳ですわぁ!(笑)カラクジなし!(笑)少女の柔肌をたっぷり 堪能していって下さいねぇぇぇーっ!(笑) さぁっ!いらっしゃい!いらっしゃい!お代は触ってからで結構だよぉっ!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャのふくらはぎ ●きゃはははははははっ!く、くすぐったぁぁぁい! (い)マリンちゃんのふともも●さ、触ったりしたらぜったい許さないわよぉぉっ! (う)チャチャのおなか ●きゃはははーっ!や、やめてぇーっ!く、苦しい! (え)マリンちゃんの右手 ●きゃああぁーっ!へんな物にぎらせないでぇーっ! (お)チャチャの足の裏 ●きゃははっ!そんな所をぺろぺろしちゃやだーっ! (か)マリンちゃんの胸 ●きゃあーっ!そこはリーヤ君の物なんだからーっ! (き)チャチャのうなじ ●ああぁん!お兄ちゃんの息がとっても熱いのぉっ! (く)マリンちゃんのおなか ●あああっ!お、お願い!くすぐるのだけはやめて! (け)チャチャのお尻 ●きゃはははーっ!そ、そこもくすぐったいのぉっ! (こ)マリンちゃんのおへそ ●きゃあーっ!そ、そこはへそじゃないってばーっ! (さ)チャチャの胸 ●きゃはははははっ!く、くすぐったぁぁいてばぁ! (し)マリンちゃんのお尻 ●や、やだーっ!ああん!だめーっ!やめてぇーっ! (す)チャチャのふともも ●お、お兄ちゃんが泣いてる!!どうしたのかしら? ああああ、ますます悪化している気がする。(笑)MAP1917 MEMOLE