#148 Article 3461 Posted at 1994/03/15 02:13:23 by ろいたー共同 (MAP4427) [SONG]
Subject: Re: Re: チャチャが魔女ッ子アニメだったら… /3359 /3313
[すぅぱぁ感情移入モード] いかにも超燃え 「ずきんの戦士・チャチャ」主題歌 真っ赤なずきんはダテじゃない 正義の証だメダリオン その名はチャチャ ずきんの戦士 金色の髪なびかせて ホウキに乗って空を飛ぶ 魔界の刺客もなんのその ぼくらにゃチャチャがついている みっつの心をひとつに合わせ いまだ変身 ホーリーアップ! 撃てよビューティーセレインアロー 狙いを定めてマジカルシュート! 大魔王の手先に正義の鉄槌だぁ (かけ声) つよいぞチャチャ! ぼくらのチャチャ! がんばれチャチャ! まけるなチャチャ! ずきんの戦士に敵はない!! 夕日を背にしょって立つチャチャの勇姿! こりゃ一体なんなんだか・・・ まぁ前作があまりにおとなしすぎたんで、その反動というのもありますが。 基本はやはり主人公の名前と必殺技の連呼でしょう。でも、曲にしたとき のこと全然考えてませ~ん。 そりゃそ~と、サブジェクトはもはや何の意味もなさないのだなぁ(^^; あぁ、サブジェクトの変更がしたい(「いかにもシリーズ」とか)。 しかし、ゆ~さくさんのやっこちゃんの詞はないよなぁ。完成度メチャ高 過ぎっスよ。あっしはこれくらいのレベルで十分かと思っとりますです。 さぁ、あとに続く者はおらんのか。 MAP4427 ろいたー共同 (Level 14)