#148 Article 3385 Posted at 1994/03/13 05:35:44 by みっく☆ (MAP4329) [YAKKO]
Subject: Re: 夢見るロマンシング・やっこちゃん /3328
ゆ~さくさん、最高!すごいですっ。 ☆》この時、実はセラヴィは、チャチャの出生と魔法の国の ☆》将来に関する重大な事件を収拾するために緊急で出かけて戦っていたのでした。 うーむそうか、そうだったのか。これからの展開を暗示するよーだ。 ☆》ではやっこちゃんの所に居るセラヴィは何なのかというと…。 ☆》実は空気注入式インスタント身代わりホムンクルスなのでした。 ・・・・・・ ☆》乙女の夢が現実の物となって、瞳に満天の星を浮かべるやっこちゃん。瞳の中に ☆》収まり切れない星が溢れて、ちんじゃらちんじゃらと音を立ててこぼれ落ちます。 いいなあ、このちんじゃらちんじゃら。 ☆》何とも情けない効果音を残して、セラヴィはしぼんでしまいました。 ☆》「あら…」 ☆》しぼんだ風船のようなビニール人形を抱えて目が点になるやっこちゃん。 しかし、これはないんじゃ・・・やっこちゃんがかわいそう・・・ってあのまま だったらどうなってたんだ?(爆裂) ☆》大地震のような轟音と共に見覚えの有るドラゴンが現れ、攻撃を弾き返し、 ☆》炎を吐き出して応戦を始めました。誰かの召喚魔法です。 ここでどろしーちゃんの登場はナイス!うんうんそーでなきゃ。 で、どろしーチャンはわざわざセラヴィの後を付けてたんですかね?(クスクス) ☆》「これもあたしに魅力があり過ぎるせい、悪く思わないで早く新しい師匠を ☆》 探してね。あたしは今夜もセラヴィ先生と………キャッ!」 ☆》やっこちゃんの家の物干し台には、その頃空気を抜かれて洗濯された ☆》ホムンクルスが吊るされて、ぱたぱたと風にひるがえっているのでした。 あれでなにしたんでしょう?やっこチャンは(核爆) みっく