#148 Article 3325 Posted at 1994/03/11 11:04:53 by りんみ (MAP3262) [NO.09]
Subject: Re:*18 発進!ニャンダバーZ /3180 ...... /3085 /3084
「おしなさま」 『パパはニュースキャスター』を思い出してしまった.のは
僕だけじゃないよね.
ひなまつりパーティに来たリーヤとしいねちゃん.リーヤの赤いブレザー(っ
ていうんですよね)似合わないなあ.でも,もしかしてこれはオープニングの
「愛してるー」のシーンと同じでは? 確認はとっていませんが.
「そうです,私の責任です」 自分が悪いってことを自覚してるのね.
「おなかがすきすぎて他のことに気が向かないんですよ」 そ,そうなのかも
しれない.実際.
「やだなー,おれたち別にけんかしてた訳じゃないですよ」 おゆき先生の時
のチャチャとやっこちゃんのパターンですね.
「その魚はなぁ,おれが体を張って...」 まさに,その通り.さかな,さかな..
. もしや,マリンだと思って今までの恨みを晴らしていたわけじゃ... ないよね.
のみとり粉.まさかDDTじゃ... ないよね.
▽b part
お風呂.リーヤとしいねちゃんのおメメの描き方にふたりの違いが表れていた
ような... 訳ないか.でも,ここはリーヤくんの為に柔軟仕上剤を入れておいた
方が良いかもしれません.やっこ印の.あ,リーヤの足がチャチャの上に乗っか
っている.ふわふわのもこもこだったらいいかもしれないけど.
給仕ロボットがチャチャの口のなかをぐるんぐるんしてるのが良かったです.
ギャグ顔が.
しいねちゃんとリーヤのふたり乗り.リーヤがふわふわのもこもこになれば重
量が減ってもっとスピード出せたかもしれないですね.
3人が追い詰められた先の崖はオープニング冒頭のリーヤがジャンプした崖で
はないでしょうか.
頭巾を布団代わりに眠っているチャチャ.3等身だから成せる技.だと思いま
す.もっと髪をおろしたチャチャ出てこないかしら.
セラヴィ先生とどろしーちゃんのひな段.エリザベスはいなかったような.下
の方の段にやっこちゃんがいそうな気がします.
あの3人,また酔ってる.「おそえ」 やめてーっ.不良さんは.
バンク綺麗ですよね.(小)チャチャとリーヤ,しいねちゃん.あの不思議な光
の下.あの色合い.風.
100回目のログイン MAP3262 りんみ
訂正: 1行目に次の文を挿入してください.
げっ,チャチャが不良さんしてる.