#148 Article 3223 Posted at 1994/03/08 02:14:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.09]
Subject: 第一次ロボット大戦!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 勇気ある選ばれし者たちよ!よくぞまいった!諸君達は世界征服を企む邪悪な大魔 王からこの世界を守るべく集まった愛の戦士たちである!無惨にも踏みにじられよ うとしている小さな花を守る事が出来るのは君たちの他にはない!ゆけっ!希望の 戦士たちよ!地球の平和を守るのだぁーーっっ!(笑) 出撃の前に諸君にはそれぞれ自分の搭乗するロボットを選んでもらう。ここにAか らMのメダルを用意した。そのうちのどれか1つを手にとりたまえ!そのメダルか ら発する特殊なアミタ回路が諸君の搭乗するロボットを決めてくれるはずだ! 実は先ほど、謎のロボットが可愛い赤ずきんの少女を襲っているという情報が入っ た!少女が危ない!可愛い少女は地球の宝だ!いかなる手段を用いてもこれを守る のは我々の使命である!緊急スクランブル発進!必殺技で敵のロボットを撃破して しまうのだぁぁっ!・・・それでは成功を祈る!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | |--| | | | | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | |--| | |--| | | |--| | | |--| | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | |--| | | | | | | | |--| | | | | | | |--| |--| |--| | |--| | |--| | | | | |--| |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)超幼力ロボ・チャチャ0号 ●専用ジェットベビーカーは新幹線よりも早いぞ! (い)超脳天気ロボ・チャチャ8号●不完全空中元素固定装置を搭載!何が出るかな? (う)聖戦士ロボ・チャチャ16号●マジカルシュートは大陸をも破壊する威力だぞ! (え)新造人間・シーネチャーン ●チャチャのために人間をも捨てさった熱意は偉い (お)百獣王・フワフワのモコモコ●燃料食うけど単純な操作と強力なパワーはお薦め (か)伝説金髪ロボ・プチドロシー●1億ボルトの高電磁髪に触った敵はまっ黒コゲ! (き)仮面の騎士・セラヴィアン ●チャチャロボの危機にやってくお助けメカロボ! (く)世紀末人形ロボ・エリザベス●敵の電子頭脳にズブリと突き刺さる超音波が武器 (け)究極深海人魚・マリンちゃん●乗り心地は最高だが深海1万mは少し苦しいぞ! (こ)究極宇宙人魚・マリンちゃん●マリンちゃんの背中に乗れれば宇宙もへっちゃら (さ)薬物ロボ・ヤッコチャンA ●強力な溶解液を放出!身も心も溶けてしまうぞ! (し)鋼鉄教師・ラスカルンQ ●岩をも砕く鋼鉄製のムチは破壊力抜群!痛いぞ! (す)無敵園長・アラララーンZ ●1回だけ使用できる原子炉自爆装置は強力無比! このボードとっても楽しいです。頑張ってください。MAP1917 MEMOLE