#148 Article 3172 Posted at 1994/03/06 18:08:08 by ゆ~さく (MAP1754) [STORY]
Subject: Re: Re: チャチャのひなまつり /3152 /3049
>チャチャが眠り込むまでがいかにも・・で良いです。何か、とっても微笑ましくって 有り難う御座いますぅぅ。 今回のTV本編、「雛祭り」シーンのラストでも、何だか酔っぱらって盛り上がって ましたねあのガキども(^_^;)。個人的にはもうちょっとへべれけなチャチャの声が 聞きたかったけど。 酔っぱらって踊って寝ちゃうチャチャ…ってシーンが観たいよう。 >髪をといた小チャチャも、またいーんだ、これが(^^;)シ シマッタ >ベッドより敷布のほうが好みです。 夏、サラサラの糊のきいた敷布の上で、遊び疲れて寝ている浴衣のチャチャ… なんてのもそそりますそそります(^o^)(オイオイ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 今度は、南総里見八犬伝風のをやっても面白いかも・・・・・ > んっ、8人もいたかなぁ? ・・・・・・・・・・・・・いるねぇ(笑) * 不思議なパワーを秘めた玉が飛んできて、今、運命の戦士達の手の中に渡りました! しぃね「これですね!「仁義礼智忠信考悌」ッてかっこいい文句が浮かぶ玉は!」 リーヤ「かっこいいなっ!これで俺たちも伝説の戦士だなッ!」 ラスカル「ふはははは。これで私のムチさばきも一層冴え渡るというものだッ!」 セラヴィ「いいですか、皆んなで一斉に玉を空にかざしますよ。1、2の3!」 チャチャ「なんか浮かんできたわ…あ、「赤」の字だ!赤ずきんの「赤」ね!わぁい」 リーヤ「なあ、俺のはコレなんて読むんだ?」 しぃね「「獣」だよ。けだものって意味だろ。良かったな ぴったりじゃないか。 ボクのは………げっ「陰」だ。い…「陰」……。そんなぁぁ………」 セラヴィ「なんですかッこの「変」は。ボクのどこが「変」だっていうんですかッ!」 どろしー「なッなによッ!! あッ、あたしのは「醜」よ!バッ、バカにして!! いくらなんでも「醜」はないでしょ「醜」は!」 ラスカル「ふはははは! 私のは「虐」だっ!全開ビシバシだぁーっ!!」 マリン「あたしのは……「魚」…。な、なによそのままじゃないの!」 やっこ「(ボソッと)ど…「毒」だわ………………」 セラヴィ「(ぱんぱんと手を叩いて)はいはい、それじゃ一応全員で八つの玉を 揃えて名乗りをあげてみましょう。お約束ですからね。いきますよ」 全員 『 変 醜 陰 虐 獣 赤 毒 魚 ★ !!』 チャチャ「かッ………かっこ悪ぅいぃぃ………………(;_;)」 どろしー「なんだかB級ホラー映画のモンスターのあおり文句みたいねぇ…」 セラヴィ「世界一の魔法使いのこのボクをここまでコケにするとはいい度胸です。 では、これからこのアーティクルの作者をフクロにしに行きましょう」 どろしー「「醜」なんて言われちゃねぇぇ………跡形も無くしてあげようかなっ」 全員 「行こう行こう。お~っ」 『ただいま逃亡中』ゆ~さく! /