#148 Article 3146 Posted at 1994/03/06 10:46:27 by TOI (MAP2622) [NO.09]
Subject: Re: 発進!ニャンダバーZ /3084
うんうん,今回のキャラクターの顔のくずし方って今までで一番好き(^^) かわいいとは言ってもギャグアニメなんだからやっぱり顔が くずれなくっちゃと私は思っています. 今回はくずしてあってもちゃんとかわいくって 本当にきれいに,しかも笑えるようになっていて好きだわぁ. もう,コマ送り使いまくっちゃいました(^^) フルアニメをばしばし使っているし,一コマ一コマが実にうまいッス. 動きは何かいまいちなような(‥)? あ,いや,アニメーションとして見たときには全然問題ないんです. とてもうまいと思います. ...がちょっと勢いがなくておとなしいような. 特に今回はロボットが出てきたためということもあって ギャグアニメとして大爆笑に引きずり込むためには大胆さが 若干欠けているような感じがしました. [番組前] おぉ,いきなり番組前になかよし&ちゃおのCM攻撃(^^; ...これはすごひ(^^; 番組が始まる1分前から録画しておくと面白くていいなぁ. [チャチャガム] おぉぉ,チャチャガムのCMも始まった. 考えてみたらカバヤって番組作りに圧力を感じさせず, その関連商品を作るのがすごくうまいわぁ. さりげなく利用しているって感じ.こういうのって好きだなぁ. [一番最初から] なつみちゃん(仮)&愛美ちゃん(仮)&えり子ちゃん(仮) ...うれしひ(^^) [ひな人形] おぉ,時事ネタ. ...でも,何で最初から魔法でひな人形を出さなかったのかが とっても不思議. [混浴] (*^_^*) [ニャンダバーZ] 声がかぁっこいいわん(^^) [猫の気をそらすもの出てきて~] でてき手...手がでるかと思ったのにぃ(^^) [魔法文字] うぅぅ...読めん(^^; セントラーディ語みたいに魔法語ワープロ出たりして :-) [次回] きゅーちゃん再登場. ...何か結末が予測できたりして(^^; 予測通りでもはずれても面白そう(^^) いやぁ,しかし,何か爆発していそうですねぇ(^^) by といくん