#148 Article 3104 Posted at 1994/03/05 01:22:30 by かる (MAP3595) [NO.09]
Subject: Re:*8 発進!ニャンダバーZ /3103 .... /3085 /3084
今回はとっても面白かったぞっ! 何と言っても、動きが全編に渡ってハデ。リーヤとしいねちゃんの ケンカやニャンダバーZのアクションなど、とーってもナイス! さて、もう少し細かく。 ・セラヴィせんせー、嘘ついちゃいけませんねぇ。しかし、 魔法で出す事はできなかったのかな? ・ドロシーちゃん、おひな様の格好で登場ですか。うーん、いいなぁ(^^) ・セラヴィに懇願されて、「母性本能くすぐるトコあるんだからぁ」 と頬を赤らめるドロシーちゃんがいいぞおぉぉ! やっぱりなんだかんだ 言ってもドロシーにとってセラヴィは気になる存在なのね。 よし、これで私はドロシー派決定だあぁぁっ!(^_^) ・チャチャってば、悲しくてもやっぱりお腹はすくのね...(^_^;) ・ミケネコ博士、原作以上にマッドサイエンティストらしさが出てて 良い良い。クッキングマシーン、アニメではまともに動くのね。 ・あ、しいねちゃん文句言わずにリーヤを乗せてあげてる。 人間が出来てきたのね(^_^;) ・「ネコの気をそらすもの出てきてーーーっ!」おお、魔法が うまくなったなぁ、チャチャ。でも出した自分が怖がってるし(笑) ・変身にはいるところで、ちょっとでいいからつなぎが欲しかったなぁ。 爆発を見届けた後、しいねちゃんが振り向き、 し「チャチャさん!」 (うなずくチャチャ) (うなずくリーヤとしいねちゃん) こんな感じで...。惜しい。 ・ニャンダバーZを射ち抜いて光の中に立つ大チャチャを見て、 SSHUの皆さんは随喜の涙を流した事でしょうp(T_T)qコンナカンジ? うーん、まだ書き残しがあるような...部屋のビデオがお亡くなりに なっているのが全て悪いんだぁ。 次回、きゅーちゃんは「ふわふわのもこもこ」になるのか!? かる(MAP3595)