#148 Article 3043 Posted at 1994/03/03 20:29:27 by まゆぴな (MAP4066) [NO.08]
Subject: Re:*8 私のケーキは一番ざんす /3000 .... /2675 /2600
> バレンタイン前夜、せっせっと妖しい惚れ薬入りのチョコを作りながら、楽しい妄 > 想(笑)にふけってあっちの世界に行っちゃってるやっこちゃんとか、当日、なか このシーンを想像するのって凄く簡単! もう目を閉じただけですぐ浮かんでくる(笑) (やっこちゃんのお家にて・・・) 「あぁ、愛しのセラヴィー様ぁ・・あなたは今何をしているのかしら・・・ きっとあの、にっくきチャチャ(怒)にまとわりつかれて迷惑してるんだわ。 かわいそうなセラヴィー様・・・(涙) でも待ってて、やっこが明日、とびっきりの愛を持っていきますわ」 (と言って、惚れ薬を混ぜる。) 「セラヴィー様ぁ、私のこの愛を受けとめて。そして、この愛(チョコ)を 受け取ったあなたはE・ふふふ・・・あ・た・し・の・も・の・☆」 (ここからは、やっこちゃんの頭の中の出来事・・・) セ「やっこちゃーん。(走ってくる)」 や「セラヴィー様ぁ(嬉)。なんですの?(しらじらしい)」 セ「いえ、なぜかやっこちゃんの事が気になってしまって・・・」 や「まぁ!! きっと私の愛が通じたんだわ。だって、やっこ、ずうぅっと セラヴィー様の事想ってたんですもの。キャッ、言っちゃった。」 セ「本当ですか? やっこちゃん。」 や「ええ。でも・・迷惑かしら・・・こんな事言って・・・(伏し目がち)」 セ「いえ、嬉しいですよ、やっこちゃん(^^)」 や「嬉しいっ!!セラヴィー様っ(抱きつく)。でもセラヴィー様には、あの (にっくき(ボソ))チャチャが・・・」 せ「チャチャ? 誰です?それ。 それに、僕にはやっこちゃんだけですよ(^^)」 や「本当? やっこ感激(喜)。あ、あと・・私を呼ぶときは ”やっこ”でいいですわ。セラヴィー様・・・」 せ「やっこ・・・」 や「セラヴィー様・・・」 (以下自粛(笑)) その日、やっこちゃんのお家では、不気味な笑い声が響きわたったという・・・ - おわり - うひぃー、何書いてんだぁ、おいらわっ っげー恥ずかしい(^^;:: まゆぴな