#148 Article 3036 Posted at 1994/03/03 19:52:09 by ろいたー共同 (MAP4427) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /3007 /2955 /2872
[通常モード] >>> え、みなさん話が見えない? >>> あ、もう少ししたら入ってくるけえ。この人。(笑) >>> 先行歓迎文なんて書くのはわしぐらいか・・・。(ぉ ふふふ、甘かったな、みっくさんよ。実はすでにArt.2989で書き込みを 行っていたのだよ。当分の間ROMで行こうと思ってたんだけど、つい 煩悩パワーが爆発してしまったもんで (^_^) >>> 卿を日*内チャチャ洗脳騎兵隊司令官に任命する。 >>> 日*をもチャチャファンの巣窟にしてしまうのだ。 まだ入ったばかりなのに、いきなりそんな大役を押しつけられてしまう 私って一体・・・ (^_^;) ったく、しょーないやっちゃな。よし、じゃあかくなるうえはチャチャ のスポンサーにぜひ*立も加わらせよう。これで少ない予算もバッチリ だ・・・って、まだ新人の私になにができるというんじゃい! ● それにしてもここって広島の人が多いみたいですね。私は去年まで広島人 だったんです。みっく氏とはかつてのゲーセン仲間で、そりゃもうハチャ メチャ(こりゃ死語だな)なことばかりやってました。いっしょに鈍行で 晴コミに行ったりしてたよなぁ。お~い、元気でやってるかぁ (^o^)/ って、お互いに消息を確かめあってどーする!! 今回も本編について書けなんだ。つぎはもっと煩悩パワー全開の文章を 書いてやるぜって、まだ仕事も終わっとらん内から意気込んでどーする!! いかん、すべての文章にオチがついてら。反省 <(__)> 明日はチャチャの日 MAP4427 ろいたー共同 (Level 1)