#148 Article 2901 Posted at 1994/03/01 20:10:45 by .*わぴ (MAP3233) [SLEEP.CHR]
Subject: Re: すりーぴんぐぷりんせす /2771
まずは、みっくさんへの感想です。
In article 2771
> ベッドの中で少女は大の字で寝ている。
あはははは。なんかおおチャチャのイメージが崩れていくぅ。(笑)
>(それにしても、おっきいチャチャさんも、めっちゃ可愛い・・・)
やはり、年上のおねえさまっ☆ってのは燃えるんでしょう。(笑) し
いねちゃんって兄弟はいるのかなぁ。
ところで、なんで変身してるんですか? えっ? みっくさんの趣味?
あ、そうでしたか。(笑)
おおチャチャってエネルギーの高い状態だから安定しないんじゃない
かなぁ。ォィ あっ、だからアローを撃ってエネルギーを放出して安定な
状態に移るのかぁ。ナルホド
あ、感想らしくない・・・。えっと、各所にちりばめられた本編のネ
タがおもしろくしてますね。
次は速水さんのね。
In article 2735
> 大きめのYシャツが、寝汗の為か身体のラインを強調している。
きゃっ、想像してしまった・・・・
とってもおねえさまっっっっっって感じですね。そのへんにいる美し
いおねえさまっのイメージが感じられます。
またネタができたらお願いしますね。
赤ずきんわぴ
p.s.
ボードに上げるとまずいかなぁと思うようなのは希望者にメール配布
がいいと思います。