#148 Article 2875 Posted at 1994/03/01 08:27:18 by 速水 明 (MAP4167) [SLEEP.CHR]
Subject: Re: すりーぴんぐぷりんせす /2771
> おぉぉ!これはいい(笑)。やっぱり(自称)小説家ともなると…あれ?もしや局長 >は某姫ちゃんのお母さん?(ボードが違う!!>みらい) 私は「サスペンス」ものは分野じゃないんですが・・・・それに♂だしぃ(笑) >さわやかで清々しい感じがします。とってもいい(^^)。 見たか!!これが私の「大チャチャ様」への思いの集大成だぁ!!(ぉぃぉぃ) だが、そう言っても過言じゃぁないぞ!! 清楚で可憐、儚くそれでいて正義の為なら恐れるものは無いという毅然とした 態度・・・・・ああっなんてすばらしい人(?)なんだぁ・・・・・(゚-゚) >おおッ!これは素晴らしいっッ!! 絵が、情景が、はっきり浮かんできます! >こ~ゆ~の見ると、思わず通信をやっていて良かった~~と思いますです。 >寝姿……寝顔……かァ………い、いい、いいなァ………!! 私なんかの下手な表現の文面でここまで言って貰えるとは書いて良かったと 思います。 どうしても、本物の小説の様にはいかないところが、たまらなくもどかしいんです けどね。(本人談) 素人の悪あがきみたいな・・・・・・(^^ゞ でも、皆さんのも大変面白かったです。 なんか、原作やアニメの影響を強く受けていられるようで、何の抵抗も無く そのままの雰囲気で楽しめました。 そしたら、私の書いたヤツが妙に浮いている様に感じて、何だか「外したな」 って思ったりしてます。 こんな私ですが、暇があれば他のキャラクター達のも書こうと思います。 SSHU局長 兼 自称小説家 速水 明