#148 Article 2766 Posted at 1994/02/27 20:42:50 by .*わぴ (MAP3233) [HENSHIN]
Subject: チャチャの変身の秘密に迫る!!
In article 2725
> その割にはリーヤとしいねちゃんの力がいるってのはなんか変な感じ.
きっと、リーヤとしいねちゃんの「愛」の力が必要なんですよ。(あー、
書いてて恥ずかしい)
ん? ということは、リーヤかしいねちゃんのどちらかとでも喧嘩し
たりすると、変身できなくなってしまうんだな。おぉ、ネタができた。
----------------------------------------------------------------
次回予告(声:チャチャ)
「こんにちは! あたし、チャチャ。ちょっとしたことでリーヤと喧嘩
しちゃったあたし。そんなとき、あたしたち3人は悪者に捕まっちゃっ
たの。すぐに変身して悪者なんかやっつけちゃうんだけど、なぜか変
身できない! 3人揃っているのにどうして!? しいねちゃんは
『僕たちの気持ちがひとつにならないから』って言ってるけど・・・、
そうか! リーヤ、きっとまだあたしのこと怒ってるんだ。ごめん、
ごめんねリーヤ。あたしが悪かったの。だから、だから、はやく機嫌
をなおして!」
「次回『大変!変身ができない』お楽しみに!」
----------------------------------------------------------------
こんなもんでいかがでしょう?
赤ずきんわぴ