#148 Article 2639 Posted at 1994/02/26 01:27:36 by ゆ~さく (MAP1754) [T.C.COMIC]

Subject: Re:*4 テキストキャラクタコミック! /2595 ... /2558 /2481

スレッド関係
元スレッド #148/2481 — 「テキストキャラクタコミック!」 1994/02/23 13:11:53 · ゆ~さく · MAP1754
>(.^ ^.)←チャチャのつもりらしい… 触発されて、作ってみました。 ,,,, |- - ,⌒,, ^ (g^_^g) ^、、^ /V\ /∞ \ @@ | | ○ ̄  ̄○ ミ ▽ ミ | | / \ ⊂ ⊃ _ _  ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ⊃  ̄  ̄ § バカがうるさい… 皆んななかよし わお~~~んっ! ************************************* ま~てな訳で、大口を叩いた事でもある訳ですし、ボードに貢献し…
     参照 #148/2558 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/25 01:52:14 · まるち · MAP3549
ゆ~さく さんのマンガを見て、超感動したのでちょっと キャラを借りて(^^;)変なものを描いてみました。すいません・・・ #やっぱ、恐れ多いですよねぇ(^^;) *登場人物の紹介* ,⌒,, (g^_^g) ^、、^ /∞ \ @@ ○ ̄  ̄○ ミ ▽ ミ / \ ⊂ ⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ⊃  ̄  ̄ § 皆んななかよし わお~~~んっ! ************************** チャチャのスパイ大作戦・スポンサー大失敗?!のま…
         返信元 #148/2595 — 「Re: Re: Re: テキストキャラクタコミック! /2581 /2558 /2481」 1994/02/25 15:49:02 · まゆぴな · MAP4066
>チャチャのスパイ大作戦・スポンサー大失敗?!のまき。 なんか、タ〇ラとバ〇ダイの差が激しいです(笑) さりげなく、バ〇ダイの人は蝶ネクタイ(?)なんかしてるし(^^; ひょっとして、タ〇ラになんか恨みでもあるとか(笑) まゆぴな
             現在 #148/2639 — 「Re:*4 テキストキャラクタコミック! /2595 ... /2558 /2481」 1994/02/26 01:27:36 · ゆ~さく · MAP1754
                 返信先 #148/2665 — 「Re:*5 テキストキャラクタコミック! /2639 ... /2558 /2481」 1994/02/26 09:47:34 · 夢中ゆわ · MAP2717
> ごめんなさ~い(^^;) 内容薄くて。 とても奥が深いです(^^;) バ○○○が「チャチャの版権、この金額で買いましょう」と言って来たら なんか手放しそうで…(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ
スレッド全体を見やすく表示
いや~~仕事も詰まってるし描く気はまだなかったんですけど、今回のがあんまり
面白かったので、観てる内にムクムクとまたその気になってしまいましたぁ(笑)。

「またか」と思わないで、見てやってくださいぃ!!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ほのぼのメルヘンまんが・先生にあげる愛の手作りケーキ♪

==================================================
∥                        ∥
∥ 今日は通りすがりのケーキ職人さんに助けてもら ∥
∥ ったけど、いつまた同じ様な事が有るかも知れな ∥
∥ いわ!私その時のために今こそケーキ作りを覚え ∥
∥                ようと思うの! ∥
∥  、、、、さっすがチャチャさん!          ∥
∥ d ^ ^                     ∥
∥   ^ 手伝  ,⌒,,     ブーブーブー ブブブーブ-∥
∥ /V\ う ○(g@.@g)○   ^ ^  ^ ^  ^ ^  ∥
∥|  |ぞ! /∞ \  ♪ (゚∞゚) (゚∞゚) (゚∞゚)♪∥
∥|  ^、、^    ̄   ̄   ⊂ \ ⊂ \ ⊂ \  ∥
∥|  @@  /  \  (( /////)/////)/////))∥
∥  ミ ▽ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄   ∪∪  ∪∪  ∪∪   ∥
 ==================================================
∥ 出来たら真っ先に チャチャさぁん 家の爺ちゃん∥
∥ セラヴィせんせに 新鮮なイクラが が作った  ∥
∥ 食べてもらうんだ 手に入りました マムシ酒だ!∥
∥          よぉ      精がつくぞっ∥
∥ ぐぅり  ぐぅり               ∥
∥    ,⌒,,       、、、、          ∥
∥ \ (g^_^g)       ^ ^ b     ^、、^   ∥
∥  ○/∞ \       ▽      @@   ∥
∥ (( ○   ̄ ))   /V\     ミ ▽ ミ  ∥
∥   / \ \     ○■■○  _____○  ∥
∥   ∥ ̄ ̄∥    |  | |>゚~~~|  ∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥
∥  まぜちゃえ                 ∥
∥  まぜちゃえ   チャチャさぁん 長野名物  ∥
∥          新鮮な鷄モツが イナゴの佃煮∥
∥ ぐりぐりぐりぐり 手に入りました だッッ!! ∥
∥          よぉ      珍味だぞっ ∥
∥    ,⌒,,       、、、、          ∥
∥ \ (g^_^g)       ^ ^ b     ^、、^   ∥
∥  ○/∞ \       ▽      @@   ∥
∥ (( ○   ̄ ))   /V\     ミ ▽ ミ  ∥
∥   / \ \     ○ξξ○  _____○  ∥
∥   ∥ ̄ ̄∥    |  | |※※※※|  ∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥
∥  パオーッ                    ∥
∥   ζ                    ∥
∥ ~,゚) )                   ∥
∥   ∪∪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ∥
∥ なんだかウンコ                ∥
∥ みたいな色に   ニオイも トイレの脱臭剤  ∥
∥ なってきたね…… それっ  でもブチ込んで  ∥
∥          ぽいぞ      おきま  ∥
∥  /⌒\          、、、、、  しょう… ∥
∥ (  ; ) / ))      - b ;       ∥
∥  /  \○     ^、^    ヘ    ▲     ∥
∥   ̄ ̄ ̄ ̄     @ ;  / ̄ ̄\○■    ∥
∥ ̄/   \ ̄ ̄ ̄ ヘ // ミ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥
∥       チャチャ!ドアを 細かく刻んで  ∥
∥出来たけど  開けたら上から  毎日の食事に  ∥
∥先生これ   降ってくる様に  混ぜちゃうのも ∥
∥食べてくれる しといたらどうだ いいですよッ! ∥
∥かしら……                   ∥
∥         わく  わくわく  何をワクワクしている何を……
∥           わく    わく  、、、、、  ∥
∥  ,⌒,, ジュルジュル     、、、、、     - - b  ∥
∥ (g@_@g)  ……  ^、、^ *@@b わく   o |  ∥
∥ /∞ \ξξ    @@  ▽     /V\  ∥
∥  ̄○ξεζξ○  ミ ▽ ミ ○V ○   |  | ∥
∥ /  \     ⊂  ⊃|  |   |  | ∥

ああ、ホント今回は面白くて良かったなァ。さあ、次は感想書きだ!!(^^)

ゆ~さく!!!