#148 Article 2481 Posted at 1994/02/23 13:11:53 by ゆ~さく (MAP1754) [T.C.COMIC]

Subject: テキストキャラクタコミック!

スレッド関係
現在 #148/2481 — 「テキストキャラクタコミック!」 1994/02/23 13:11:53 · ゆ~さく · MAP1754
     返信先 #148/2510 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/23 23:50:26 · .*わぴ · MAP3233
>触発されて、作ってみました。 おぉ、すばらしい!! 特に「わお~~~んっ!」くんには感動しま した。 "@"がうるうるお目目に見えますね。 >また、何か面白いネタを思いついたら描いてきまっす。 ゆ~さく! 楽しみに待ってまーす。 赤ずきんわぴ
     返信先 #148/2538 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/24 10:15:19 · ウメポン · MAP2007
>テキストキャラクタを使ってまんがでも描いてみます。 フォローのつけようがない、でも、やる(^^;) >∥ミントアローが次々にビューティセレインアローに ∥ >∥改造されているわっ!! ∥ いままでちゃんと保管していたんですね。偉い偉い(^^; >∥ きっとその内音楽に合わせてクネクネ踊る私の ∥ >∥ 人形発売されたり、乗り物にトランスフォーム ∥ >∥ するおもちゃが出たりするかもしれないっ!! ∥ >∥ それどころかミクロマンに赤…
     返信先 #148/2550 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/24 20:47:13 · みっく☆ · MAP4329
☆》∥ミントアローが次々にビューティセレインアローに改造されているわっ!! わはははははははははははははは(爆笑) ☆》∥ きっとその内音楽に合わせてクネクネ踊る私の ∥ ☆》∥ 人形発売されたり、乗り物にトランスフォーム ∥ ☆》∥ するおもちゃが出たりするかもしれないっ!! ∥ ジャイアントチャチャは欲しい・・・(ボソッ) やってくれるな~、ゆ~さくさん。このテキグラチャチャ、良すぎ。 落ちは確かに弱いかもしれない。けど・・・。…
     返信先 #148/2553 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/24 23:42:43 · PAZ · MAP2562
> ☆ ∥ > ☆ | ☆∥ > \ / ∥ >☆― /⌒\ ☆∥ > ( ) ∥ >☆ ○/ \○∥ これ、凄く良く描けていると思います。チャチャらしいです。 見たときに感激しちゃいました! >∥ 人形発売されたり、乗り物にトランスフォーム ∥ >∥ それどころかミクロマンに赤ずきんをかぶせた ∥ (笑) あと、「百まん円」っていう言い方も、カワイくって良いと思います(笑) PAZ ps. ゆ~さくさんのおっしゃられること、もっともだ…
     返信先 #148/2558 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/25 01:52:14 · まるち · MAP3549
ゆ~さく さんのマンガを見て、超感動したのでちょっと キャラを借りて(^^;)変なものを描いてみました。すいません・・・ #やっぱ、恐れ多いですよねぇ(^^;) *登場人物の紹介* ,⌒,, (g^_^g) ^、、^ /∞ \ @@ ○ ̄  ̄○ ミ ▽ ミ / \ ⊂ ⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ⊃  ̄  ̄ § 皆んななかよし わお~~~んっ! ************************** チャチャのスパイ大作戦・スポンサー大失敗?!のま…
     返信先 #148/2573 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/25 04:53:29 · 聖 雅人 · MAP4296
あはは(^_^)。 いやぁ、笑わせて貰いました~。 狼リーヤが妙にそっくりで可愛いです☆ ところで・・・「ミクロマン」って解る人居るのでしょうか(^_^;)?? SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人
     返信先 #148/2586 — 「Re: テキストキャラクタコミック! /2481」 1994/02/25 08:10:40 · TOI · MAP2622
おぉぉぉぉっ,ゆ~さくさん,すごいですぅ(‥) CharacterGraphicの4コママンガって初めて見ました. う~ん,気合の入り方が違う~(^^; これを見習って私も精進しなくちゃだわ,うんうん. > ∥ それどころかミクロマンに赤ずきんをかぶせた ∥ > ∥ だけなんてのも発売されたりするかも!! ∥ 爆笑(^o^) いいなぁ,これ(^^) 売れるか売れないかは別としてもEケは狙えそう(^^) by といくん
スレッド全体を見やすく表示
>(.^ ^.)←チャチャのつもりらしい…

触発されて、作ってみました。
      ,,,,                        
    |- -       ,⌒,,               
      ^       (g^_^g)       ^、、^       
    /V\      /∞ \       @@       
    |  |    ○ ̄   ̄○     ミ ▽ ミ      
    |  |     /  \      ⊂ ⊃      
    _   _      ̄ ̄ ̄ ̄      ⊂ ⊃      
              ̄  ̄       §       
 バカがうるさい…  皆んななかよし  わお~~~んっ!

ま~てな訳で、大口を叩いた事でもある訳ですし、ボードに貢献しなきゃ。

テキストキャラクタを使ってまんがでも描いてみます。

チャチャのゴーゴーお金もうけ・スポンサーがたいへん!のまき。

==================================================
∥                        ∥
∥ あ~今日もプリンセスメダリオンが       ∥
∥ いずこともなく私を導いてゆくわ~       ∥
∥             、⌒、、         ∥
∥       \|/  (g^.^g)         ∥
∥       ―・------/∞ \   ヨタヨタ    ∥
∥       /|\ ○ ̄   ̄○  ~~    ∥
∥            /  \  ~~~   ∥
∥              ̄ ̄ ̄ ̄/       ∥
∥               ̄          ∥
 ==================================================
∥ああっ!ここはタ○ラのおもちゃ工場っ!     ∥
∥ミントアローが次々にビューティセレインアローに ∥
∥改造されているわっ!!             ∥
∥がっちゃん ____  がっちゃんがっちゃん  ∥
∥_____∥    ∥________     ∥
∥→) →) →) きかい →》→》→》→》→》    ∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∥
∥       ̄ ̄ ̄ ̄          ☆   ∥
∥ ^、、^       がちょ~~ん ☆  |  ☆∥
∥ @-               \   / ∥
∥ ミ ▽ ミ   ああっ!抱き付き  ☆―  /⌒\ ☆∥
∥ ⊂ |   リーヤもいるっ!     (   ) ∥
∥ ⊂  )ζ ←シカモ、チャント片目ツブッテル! ☆ ○/  \○∥
∥ しっ…知らなかったわ!! スポンサーさんの   ∥
∥ おもちゃ会社がここまで経営的にも企画的にも  ∥
∥ 追い詰められていたなんてっ!…このままじゃ  ∥
∥ きっとその内音楽に合わせてクネクネ踊る私の  ∥
∥ 人形発売されたり、乗り物にトランスフォーム  ∥
∥ するおもちゃが出たりするかもしれないっ!!  ∥
∥ それどころかミクロマンに赤ずきんをかぶせた  ∥
∥ だけなんてのも発売されたりするかも!!    ∥
∥      . ,             オイオイ  ∥
∥     .、・ .,・                ∥
∥   . ・  、⌒、、 .   な…なんとかしな    ∥
∥    ○(g@_@g) ・   きゃ……なんとか…   ∥
∥    ・ /∞ \○               ∥
∥      ̄   ̄   要するに儲かればいいのね?∥
∥     /  \                ∥
∥ 私は赤ずきんの霊能使い……貴方の不運は    ∥
∥ 悪霊のタタリによるもの…でも今すぐこの    ∥
∥ プリンセスメダリオンを買って身に付けて    ∥
∥ いれば大丈夫…今ならたったの百まん円…    ∥
∥ さらに百まん円御布施を            ∥
∥ 払えば有り難いマジカル  チャ…チャチャ   ∥
∥ シュート悪霊払いを…   さん…       ∥
∥                、、、、  あうううっ∥
∥   Θ  、⌒、、 →》    .- -、       ∥
∥ ヒエー ∫○(g-。-g)○      ・ ^  、   ^、、^   ∥
∥\○/∫ /∞ \       /V\  *@@、  ∥
∥ |    ̄   ̄       |  | ミ ▽ ミ ・ ∥
∥ |   /   \       |  | ⊂ ⊃  ∥

もひとつオチが決まらなかった。すいません。
また、何か面白いネタを思いついたら描いてきまっす。	   ゆ~さく!