#148 Article 2481 Posted at 1994/02/23 13:11:53 by ゆ~さく (MAP1754) [T.C.COMIC]
Subject: テキストキャラクタコミック!
>(.^ ^.)←チャチャのつもりらしい… 触発されて、作ってみました。 ,,,, |- - ,⌒,, ^ (g^_^g) ^、、^ /V\ /∞ \ @@ | | ○ ̄  ̄○ ミ ▽ ミ | | / \ ⊂ ⊃ _ _  ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ ⊃  ̄  ̄ § バカがうるさい… 皆んななかよし わお~~~んっ! ************************************* ま~てな訳で、大口を叩いた事でもある訳ですし、ボードに貢献しなきゃ。 テキストキャラクタを使ってまんがでも描いてみます。 ************************************* チャチャのゴーゴーお金もうけ・スポンサーがたいへん!のまき。 ================================================== ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ あ~今日もプリンセスメダリオンが ∥ ∥ いずこともなく私を導いてゆくわ~ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 、⌒、、 ∥ ∥ \|/ (g^.^g) ∥ ∥ ―・------/∞ \ ヨタヨタ ∥ ∥ /|\ ○ ̄  ̄○ ~~ ∥ ∥ / \ ~~~ ∥ ∥  ̄ ̄ ̄ ̄/ ∥ ∥  ̄ ∥ ∥ ∥ ================================================== ∥ああっ!ここはタ○ラのおもちゃ工場っ! ∥ ∥ミントアローが次々にビューティセレインアローに ∥ ∥改造されているわっ!! ∥ ∥ ∥ ∥がっちゃん ____ がっちゃんがっちゃん ∥ ∥_____∥ ∥________ ∥ ∥→) →) →) きかい →》→》→》→》→》 ∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥ ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ ∥ ∥ ^、、^ がちょ~~ん ☆ | ☆∥ ∥ @- \ / ∥ ∥ ミ ▽ ミ ああっ!抱き付き ☆― /⌒\ ☆∥ ∥ ⊂ | リーヤもいるっ! ( ) ∥ ∥ ⊂ )ζ ←シカモ、チャント片目ツブッテル! ☆ ○/ \○∥ ================================================== ∥ しっ…知らなかったわ!! スポンサーさんの ∥ ∥ おもちゃ会社がここまで経営的にも企画的にも ∥ ∥ 追い詰められていたなんてっ!…このままじゃ ∥ ∥ きっとその内音楽に合わせてクネクネ踊る私の ∥ ∥ 人形発売されたり、乗り物にトランスフォーム ∥ ∥ するおもちゃが出たりするかもしれないっ!! ∥ ∥ それどころかミクロマンに赤ずきんをかぶせた ∥ ∥ だけなんてのも発売されたりするかも!! ∥ ∥ . , オイオイ ∥ ∥ .、・ .,・ ∥ ∥ . ・ 、⌒、、 . な…なんとかしな ∥ ∥ ○(g@_@g) ・ きゃ……なんとか… ∥ ∥ ・ /∞ \○ ∥ ∥  ̄  ̄ 要するに儲かればいいのね?∥ ∥ / \ ∥ ================================================== ∥ ∥ ∥ 私は赤ずきんの霊能使い……貴方の不運は ∥ ∥ 悪霊のタタリによるもの…でも今すぐこの ∥ ∥ プリンセスメダリオンを買って身に付けて ∥ ∥ いれば大丈夫…今ならたったの百まん円… ∥ ∥ さらに百まん円御布施を ∥ ∥ 払えば有り難いマジカル チャ…チャチャ ∥ ∥ シュート悪霊払いを… さん… ∥ ∥ 、、、、 あうううっ∥ ∥ Θ 、⌒、、 →》 .- -、 ∥ ∥ ヒエー ∫○(g-。-g)○ ・ ^ 、 ^、、^ ∥ ∥\○/∫ /∞ \ /V\ *@@、 ∥ ∥ |  ̄  ̄ | | ミ ▽ ミ ・ ∥ ∥ | / \ | | ⊂ ⊃ ∥ ================================================== もひとつオチが決まらなかった。すいません。 また、何か面白いネタを思いついたら描いてきまっす。 ゆ~さく!