#148 Article 2581 Posted at 1994/02/25 07:42:43 by ゆ~さく (MAP1754) [T.C.COMIC]
Subject: Re: Re: テキストキャラクタコミック! /2558 /2481
皆さん、あまり面白くないテキストコミックにRES有り難う御座います。 次は頑張りまぁーす。 >チャチャのスパイ大作戦・スポンサー大失敗?!のまき。 こ、コレはスゴいッ!! 「恐れ多い」だなんてとんでもない、ワタシごときの 作ったモンよりずっっっっっと面白いです(^o^、)!! > _ > ∥J|彡 わははははははははは!! > ∥デ| ←Jデ○カーのハタが、ハタが、さびしげでナイス! > ∥○| > ∥カ| > ∥|| > ∥ ̄ バ○ダイの机がタ○ラよりゴージャスなのも笑えるぞ(笑)(笑)!! もしあんなキャラクタで良かったら、どうぞドンドン使ってやって下さい。 皆さんも煮るなり焼くなりお好きにどうぞ…。ボードのおもちゃ状態(笑)。 * >ジャイアントチャチャは欲しい・・・(ボソッ) 欲しいス。ジャンボマシンダーは……あれはバ○ダイ系か…。 他にも、磁石の威力の球体関節でバラバラになったりリーヤと合体して半人半犬 状態になる鋼鉄チャチャとか、半透明のボディ内部に内蔵メカが透けて見え、腕や 足をもいでタイヤを差し込めばカッコいいバイクタイプにもなる変身チャチャ1号 とか(いよいよ古くて判らんな)とか、色んな商品企画の話が友人関係で出てます。 あ、そういうのが欲しいんじゃないんですか……………(^o^;)? (ウソウソ。知ってます、ジャイアントチャチャ。照れぱるによると、人形の家の回はまだ先みたいですね。早く観たい) >ところで・・・「ミクロマン」って解る人居るのでしょうか(^_^;)?? 「ちゃんと片目つぶってる」ッての、なんの事だか判ります!!? ゆ~さく!!!